鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由a20021701 於 07-6-27 11:04 PM 發表

這是在刺激我啊Orz

誰叫這2個禮拜行程滿滿滿...

話說要OG破完才有OG2對吧?

到時候記得跟我說艾克塞爾他老兄可不可以加入我方啊|||

我明天段考我還不是照玩(被拖走

就算他被中出我也不會告訴你的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

原文由黑崎 玄 於 07-6-27 11:11 PM 發表

突然想到星薙の太刀有實裝!?

我要玩 片子也要先拿到再說 我也明天要考啊|||

你這傢伙 他是要出在哪啦XDD

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-6-27 11:41 PM 發表

突然想到星薙の太刀有實裝!?

我要玩 片子也要先拿到再說 我也明天要考啊|||

你這傢伙 他是要出在哪啦XDD

(?

訂片歸定片,D規D(謎:D是啥

嗯?有兩個地方啊(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-6-27 11:04 PM 發表

這是在刺激我啊Orz

誰叫這2個禮拜行程滿滿滿...

話說要OG破完才有OG2對吧?

到時候記得跟我說艾克塞爾他老兄可不可以加入我方啊|||

唔.........
我家的直接有OG 跟OG2............
怪~ 不過在下先從OG玩起XD
從響介篇開始~~~姆!!!第三畫零式就出現了><~~
話說偷跑OG2 是R的男女主角..2駕機體耶.........
陸戰型.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝疾〞 於 07-6-28 03:32 PM 發表

唔.........
我家的直接有OG 跟OG2............
怪~ 不過在下先從OG玩起XD
從響介篇開始~~~姆!!!第三畫零式就出現了><~~
話說偷跑OG2 是R的男女主角..2駕機體耶.........
陸戰型......... ...

的確直接就有了,不過我也是先玩OG

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

跟OG完全一樣
連隱藏的東西都一樣...

其實我覺得延那麼久也沒什麼嘛....

讓我期待的就是有亞羅跟R主角劇情的2.5吧...

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-6-28 07:43 PM 發表
跟OG完全一樣
連隱藏的東西都一樣...

其實我覺得延那麼久也沒什麼嘛....

讓我期待的就是有亞羅跟R主角劇情的2.5吧...

乎,今天就打到二三吧Orz

這個是兩個都過關了就可以選?:P

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-6-27 11:11 PM 發表

姆....
段考耶~~~~~
那像我=_=     玩到睡著..............
姆......囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 黑崎 玄 於 07-6-28 10:47 PM 發表

乎,今天就打到二三吧Orz

這個是兩個都過關了就可以選?:P

根據完成的神人說法

破完2個後就出現2.5的選項

其實對很多人來說這才是重點中的重點吧XD
代表那些人確定加入了這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-6-29 01:22 AM 發表

根據完成的神人說法

破完2個後就出現2.5的選項

其實對很多人來說這才是重點中的重點吧XD
代表那些人確定加入了這樣

那些神人從第一天偷跑到現在都沒睡覺可能= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:03 , Processed in 0.020335 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部