鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

你會相信誰呢?...

[複製連結] 檢視: 533|回覆: 7

切換到指定樓層
某天.一女和男友及4位友人一起去登山.不幸的.他們遇上了山難.此時4位友人及男友都不見了.某女緊張的跑到山下去等他們.過了不久.................男友遍體鱗傷的回來了.....正當男友訴說著4位友人的不幸時........突然...有人拍了她的背.當她一轉身出現在她眼前的卻是.....4位友人!!!....

當下......如果你是那個女生.....你會相信誰呢??..........(或是都不信= =..)

[ 本文最後由 ione31 於 07-6-27 07:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那時候已經被嚇死了吧!!!!!!

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

這個...

好像有點回鍋?!

故事也沒這麼短

回覆 使用道具 檢舉

相信自己…最少不會怨任何人 錯在自己....xd
((((((!!人心險惡!!)))))

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由b113978 於 07-6-27 11:39 AM 發表
這個...

好像有點回鍋?!

故事也沒這麼短

是有回鍋,但前文被屏蔽了
而且一般看到的版本是隊友們先回到營地報喪
男友後來才出現拉著女生跑出去
和本文順序相反(也許是刻意改寫?)

既然大家都在,那就當面對質吧
不過也有可能真正的活人只剩那個女生
或者其實是誤會?

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-6-27 02:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

跑走吧
在這種情況下最好誰都別相信

回覆 使用道具 檢舉

站在女生的立場我會相信男友...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

如果我是那個女的....看到男友說著死位友人...了
又看到那些人
不用想....相信自己!!第1反應就是.....逃阿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 00:38 , Processed in 0.021860 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部