鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由d8105230 於 07-6-27 06:03 PM 發表
是夢境阿.......好感人說

居然能夠感動到小哆?!震驚...沒想到我也出師哩((淚

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-27 06:16 PM 發表
妳又害我再度紅了眼眶啦~~>///<
原來一切都是夢.....
兩個人做同樣的夢.......4年的時光....都是夢......
我有點羨慕他們了,
因為省下了4年的時間,
一見鍾情,
即使是頭一次見面,夢中培養出的感情卻很深刻了.
淬淬~這篇番外是剛剛趕工的嗎?
嗚嗚.....太溫暖了~好感人啊~~~

今天聲望都砸光了啦~~~
也被淬淬的文章感動2次!!
(還好看到時"交代"已經被更正了,沒影響情緒,你有看過在快要哭的時候因為"交代"二字,又出聲大笑的人嗎?)

阿=口=又害阿妮紅顏框哩>口<

雖然省下四年的時間,可是卻得重新存錢哩(炸  男主角:5555...又要從存哩

是啊!這篇是趕工的,因為我自己也知道看悲劇心中會很悶,所以就把他變成一個夢

不過你樓我唯一覺得比較感動的是

男主角完全沒有怨恨女主角對他所做的動作

這才是讓我感動的地方(淚

---
你說到這個讓我想到笑話版的那150公斤

想必出來時會有這種同樣的錯覺

話說我電腦壞了

資料全不見哩

只剩下一些主要檔案

我要重灌哩ˊˇˋ

今天可能貼不了洛孟柳>口<

虧我還誇口一天要給一篇

還有陳誠跟琪琪+洛孟柳的圖也交不出來哩(畫圈

人家不衣啦

我昨天+今天的500都隨風飄散哩(淚奔

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由小瑤 於 07-6-27 06:34 PM 發表
沒想到......最後的結局居然是如此的感傷.....{落淚}
不過這次的女主角沒想都居然是搞不清楚狀況就亂殺自己深愛的人阿!
雖然有點血腥,不過很讚喔!
加油!繼續推出吧!^^
期待你的筆文>.< ...

感謝你的支持
不過愛殺應該只會到這曲
因為同樣的東西寫多就會變得乏味
不過有個小番外有看到嗎?
如果沒有我會貼在第一頁
^^

回覆 使用道具 檢舉

我還是喜歡有一個HAPPY  END啦~

如果就這樣讓兩個相愛的人彼此產生遺憾

死了才到黃泉路上相惜的話

我一定會嘔死...還好淬姐你有加番外篇

不然的話我心裡一定會有個疙瘩

然後下次就不做點心給你吃了  ˋ " ˊ

(太入戲了我....

回覆 使用道具 檢舉

關於番外白色聖誕節位於第2頁^^

夢境之謎-聖誕老公公的禮物

在我很小很小的時候……大約五歲吧?曾經有過這樣的經歷。

那時的我很小,我的母親也還健在。

那日是聖誕節,我的母親也帶著嬌小的我似乎閒晃遊玩。

至於我的父親……

他在聖誕節中依然努力著上著班,因為我們的家裡比平常人家窮,所以即使是在過節日,也並非可以出去。

那時候我的母親牽著我的小手,臉上帶著淡淡的笑容,只是那笑容卻已經因為歷經許多事情而多了好幾條皺紋。

在街路上,雪白花花的降落我面前,我天真的朝母親問:「媽麻……真的會有生蛋老公公嗎……?」因為年紀幼小,發音總是不標準的……

而母親對我點著頭,她用她溫柔的掌心撫摸著我的頭,然後看著落著雪的天空朝我點頭。

為什麼呢?

為什麼我的母親會這樣相信有聖誕老公公呢?

我問母親「為什麼?」

而她掛著淺笑跟我說,「曾經,我做過一個夢,而那個夢境讓我得到了新生,也才能有妳在。」

「為什麼會有這個夢其實當時我想了很久一直不解,直到有一天我想起來了……」

「這個夢是聖誕老公公給我的禮物,在我跟你一樣很小的時候,街角裡我是個孤兒,那時候因為寒冷我整個縮在垃圾堆裡面,一雙溫暖的手猛然將握住了我的手,那人是個頭髮白花花的老人,他帶著慈祥的笑容,將我從寒冷中拉起,並且對我說:『筱清!筱清!妳是個好孩子,我將送妳一個夢,希望你好好把握。』接著我起來了,也因為那個夢而獲的新生。」

看著母親笑的那麼幸福,我不懂,母親為什麼對這小小的禮物就這麼開心?

因為還小所以我不知道,夢中的那股艱辛後悔。因為誤會而造成的後果……

只知道當我成年時,一樣的聖誕節裡,我沒有參與其中,只是靜靜的坐在父母親的墳墓旁,然後獻上束花。

聖誕節代表什麼我不知道,只是在我五歲時我也曾遇過母親所形容的老人。

那老人摸著我頭和藹的笑著說,「筱晴!筱晴!妳要好好對待妳的父母,那麼我就會送妳一個夢喔!」

現在的我終於明白母親為何會對那老人那麼感謝。

因為我夢到了!我夢到母親的夢了!

想著母親手染著鮮血心碎的樣子,更讓我知道要好好把握身邊的每一物。

母親……

父親……

你們知道嗎?筱晴終於長大了,筱晴終於知道母親跟父親你們兩個為何到最後死亡了都能緊握著手相依。

我很感謝那老人,雖然他只給了我一個夢卻讓我了解了一切。

母親那時的妳心是否很痛……?

現在筱晴長大了,不會再跟你們犯下一樣的錯誤了,你們會在上面帶著微笑看著我麻?

將頭測躺在身邊的男孩,曾經我差點失去他,因為我的質疑不信任,可是因為母親的夢讓我堅持下去,才會有今天這個幸福的日子。

我跟身邊的男孩互看一眼,男孩吻著我的唇,從粉紅色的盒子中拿出了一玫戒指,然後替我戴上。

父親母親,你們有看到嗎?

我很幸福。

聖誕快樂,我最愛的家人。

聖誕老公公的禮物(完)

淬:偶只是想解釋夢境而已(遮臉逃逸

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 07-6-27 10:41 PM 發表
我還是喜歡有一個HAPPY  END啦~

如果就這樣讓兩個相愛的人彼此產生遺憾

死了才到黃泉路上相惜的話

我一定會嘔死...還好淬姐你有加番外篇

不然的話我心裡一定會有個疙瘩

然後下次就不做點心給你吃了  ˋ "  ...

=口=

番外是臨時

忽然對這篇很有感覺就加上去哩

如果喜歡我很高興^^

餅乾>口<

回覆 使用道具 檢舉

哈.看這根本就洗三溫暖嘛.一下難過一下開心
不過結局我喜歡

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-6-27 10:57 PM 發表
哈.看這根本就洗三溫暖嘛.一下難過一下開心
不過結局我喜歡

有喜歡到就好哩>ˇ<

最近煮菜時喜歡家洋蔥(被打飛

回覆 使用道具 檢舉

差點哭出來ˊˋ
還好文章是短短的
若是長篇小說 可能不是”差一點”了吧ˊˋ

看前面時 我本來覺得 這男的真賤
看到後面 覺得這女的真傻 應該要留一點機會給男生說話的ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅豆妹妹 於 07-6-28 12:45 AM 發表
差點哭出來ˊˋ
還好文章是短短的
若是長篇小說 可能不是”差一點”了吧ˊˋ

看前面時 我本來覺得 這男的真賤
看到後面 覺得這女的真傻 應該要留一點機會給男生說話的ˊˋ ...

但是戀愛中的人往往只相信自己所聽見或者是所看見
或者其中根本不是這樣也說不定!感謝妳的觀賞
不知道你有沒有看第2頁的翻外?

回覆 使用道具 檢舉

嗚~

蠻感人的說~~
原來只是個夢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:31 , Processed in 0.022797 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部