鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

好感人的故事~~QQ(擦眼淚
只是還蠻血腥的=.=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由小月兔 於 07-6-27 04:47 AM 發表
好悲哀的故事~
真是的(嘟嘴
我怎麼一看就知道結局的(掃興
不過...
雖然一開始就知道了
我還是感覺挺難過的~
你是來賺我的眼淚的嗎?(炸

真的啊!!小兔真厲害(束大拇指!
基本上這篇是我在煮洋蔥時寫的
所以不小心賺到了些眼淚(奸笑
xd~

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-6-27 09:04 AM 發表
因為誤會而錯殺,真的蠻可惜呢~~~ˊˋ
如果筱清早點發現卡片的話,就不會發生這事了吧~~~

是阿是阿!!早點發現就不會有這種誤會了
只是這是我寫的文嘛!都說愛殺了還有可能讓他活著嗎ˋˇˊ!
嘿嘿~話說那男主角也笨~要開這種玩笑~(聳肩
戀愛中的男女智商=0果真不假(酸

天音:也不知道是誰寫的吼(茶杯)

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-6-27 11:01 AM 發表
我才剛起來..眼睛痛的要命
努力看完這篇..眼睛更痛了啦.......

是這樣啊!!眼經痛是因為噁心還是你還想睡--?
像我就好想zzzzz~

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-27 11:32 AM 發表
好感人的故事~~QQ(擦眼淚
只是還蠻血腥的=.=

故事有感人到嗎(?)開心開心~(炸

血腥?!前篇愛殺人家說不夠血腥這篇寫血一點卻(畫圈圈

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-27 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-27 11:50 AM 發表

是這樣啊!!眼經痛是因為噁心還是你還想睡--?
像我就好想zzzzz~

故事有感人到嗎(?)開心開心~(炸

血腥?!前篇愛殺人家說不夠血腥這篇寫血一點卻(畫圈圈 ...

還想睡阿!!剛剛才被同學發現睡在電腦前....

簡單來說....淬姐就是活在血腥中的人

回覆 使用道具 檢舉

這次虐殺畫面很重口味喔~~

原文由淬煉 於 07-6-27 01:29 AM 發表

「當然只是玩玩啊!不然哪有可能四年都不碰她!你們也想太多了吧?如果愛的話早就一見面就壓到了!哪會等到現在啊?」

這句話就能看出一點訊息....

真愛是值得等待的,

很少有一見面就推倒人家的啦><

嗚嗚.....居然因為這句話讓好好一對愛侶失去了美好的未來,

淬淬~~我都快要飆淚了~

今晚的菜明明沒準備洋蔥啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-27 05:10 PM 發表
這次虐殺畫面很重口味喔~~

這句話就能看出一點訊息....

真愛是值得等待的,

很少有一見面就推倒人家的啦><

嗚嗚.....居然因為這句話讓好好一對愛侶失去了美好的未來,

淬淬~~我都快要飆淚了~

是阿是啊!你們說要重口味我就加重了點!番茄醬襪加洋蔥~

珍愛直得等待的*愛死這句哩=ˇ=

一見面推到還是有的啦(哈哈哈哈哈(傻笑

想說愛殺2的形式要跟愛殺不一樣就變成這樣哩ˊˇˋ

不過唯一直得高興得是

至少男方到最後都愛著女方

女方也知道男方還愛著她

雖然兩個還是都死哩ˊˇˋ

不然妳等一下=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

翻外-白色聖誕節,圓一個夢吧

番外-白色聖誕節,圓一個夢吧

叮叮叮。

好吵……好吵……

我張眼睛,心中有點痛痛的,只是我……

看了看日期,我有點驚訝難道剛剛那些事情都是夢嗎?

只是我的心中為何還這麼痛?彷彿那四年的一切是真實發生的。

吸了又吐吸了又吐,我慢慢的走去浴室清洗一番,看著鏡中的自己顯然有點憔悴。

大概是因為昨天加班太累了吧?

提起包包,我離開家中,明天就是聖誕節了……

猛然回響起那個既血腥卻又讓我傷心的夢,明天的聖誕節我有了計畫了。

---

聖誕節。

隔了一天,看著從天上下出的雪,我的心中好期待,隨著夢中的開始我走到我們相遇的地方。

我好想看看你,只是我不知道你是否真的存在世界上。

看著時間一分一秒的過去,已經11點59分了!聖誕節就要過了……那一切真的是夢麻?

我有點氣憤也有點失望。

就在我要放棄回頭時我撞到了個溫暖的胸膛。

胸膛的主人拍著我肩問我,「妳……等很久了吧?」

聽到這熟悉的聲音,忍不住地,我的淚滑下……

我抬頭看著與夢境相仿的臉,我揪住圍在你脖子上的圍巾,抱著你痛哭。

而你似乎也知道為什麼,讓我哭泣。

我哽咽的跟你說,

「對不起。」

你對我說,

「沒關係。」

接著時間停止好久後,你回答出了我們在夢境的第一句話。

「這位小姐,請問在這個聖誕節過後妳肯不肯當我的女朋友呢?」

看著你眨眼,我激動的點頭,在這雪花紛飛的夜晚裡,十二的鐘聲準時響起。

帶著大大的微笑,我感謝著這一切只是夢。

聖誕快樂,我最愛的人。

翻外結局完

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-27 07:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

妳又害我再度紅了眼眶啦~~>///<

原來一切都是夢.....

兩個人做同樣的夢.......4年的時光....都是夢......

我有點羨慕他們了,

因為省下了4年的時間,

一見鍾情,

即使是頭一次見面,夢中培養出的感情卻很深刻了.

淬淬~這篇番外是剛剛趕工的嗎?

嗚嗚.....太溫暖了~好感人啊~~~

今天聲望都砸光了啦~~~

也被淬淬的文章感動2次!!

(還好看到時"交代"已經被更正了,沒影響情緒,你有看過在快要哭的時候因為"交代"二字,又出聲大笑的人嗎?)

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-27 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到......最後的結局居然是如此的感傷.....{落淚}
不過這次的女主角沒想都居然是搞不清楚狀況就亂殺自己深愛的人阿!
雖然有點血腥,不過很讚喔!
加油!繼續推出吧!^^
期待你的筆文>.<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:17 , Processed in 0.036558 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部