鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有兩個問題3.7D

1.如題,當然,項羽先生出現的機率不高,但吸血的速度之快,不集火真的難打,大決一開10等前都很痛,難到只能縮在遠遠的地方默默的看著他嗎(含淚)?

2.有點傻的問題,可是我沒有看過相關資料提到,就是『爆擊』(關羽、真姬之類的)打『塔』也會『爆』嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.藥膏無雙?!  找隊友一起上吧
2.不會

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

1.唉...這就是命阿!!竟然被AR到項羽...天意阿
2.NO

回覆 使用道具 檢舉

1.項羽的大絕雖然強,但是還是有範圍性(甄跡閃擊離開現場  月瑛~關羽~夏侯等...只要快速離開現場死亡性就不大!!)~並不是說被點到就是死可是大部分項羽都會先閃擊到對方旁邊再加以大絕,所以最好買灌藥膏防身!~...但是如果你是龐統~如果不死你可以去簽樂透!
個人認為他的吸血固然實用性大.!!但是到了後期~我覺得只是一隻小號的夏侯敦!
↑皆是個人見解~如有瑕疵請說說指教!
2. No !! 爆擊→無視防禦力,如果在對建築物爆擊就太可怕了!!~大部分的"單體技"皆不能對建築物使用!~可是月瑛的鳳穿可以藉由箭塔作為媒介繼續攻擊下一個敵人~

回覆 使用道具 檢舉

原文由§小佑§ 於 07-6-30 10:15 PM 發表
1.項羽的大絕雖然強,但是還是有範圍性(甄跡閃擊離開現場  月瑛~關羽~夏侯等...只要快速離開現場死亡性就不大!!)~並不是說被點到就是死可是大部分項羽都會先閃擊到對方旁邊再加以大絕,所以最好買灌藥膏防身!~...但是如 ...

爆擊不一定不 算防禦-.-

有跳紅字的要算→EX.致命一擊

沒跳得不算→重擊 穿刺

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 k0286 的文章

那是2種不同的技能

一個是獸人大劍師的爆擊,忘了叫啥招式名稱(跳紅字的),另一個則是人類山王的狂怒擊(額外傷害+暈)
典韋跟許褚的暈都是山王的狂怒擊修改(馬岱穿刺好像也是),惡鬼跟血斧的附加功能也是一樣的樣子...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

1.項羽不於回答,反正只有AR才會選到

2.魏延的某招數也會爆塔,不過我就不知道是什麼改的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由§小佑§ 於 07-6-30 10:15 PM 發表
1.項羽的大絕雖然強,但是還是有範圍性(甄跡閃擊離開現場  月瑛~關羽~夏侯等...只要快速離開現場死亡性就不大!!)~並不是說被點到就是死可是大部分項羽都會先閃擊到對方旁邊再加以大絕,所以最好買灌藥膏防身!~...但是如 ...

可是我之前ar好死不死對面就有項羽(我是劉備)

看到她好像要大決的時候(感覺)

我拉對友結果連項羽一起拉來..(附加打擊)

項羽真可怕阿..

回覆 使用道具 檢舉

原文由dick2621 於 07-7-8 06:34 PM 發表

可是我之前ar好死不死對面就有項羽(我是劉備)

看到她好像要大決的時候(感覺)

我拉對友結果連項羽一起拉來..(附加打擊)

項羽真可怕阿..

那不是正版圖,而是改的

真正的3.7D正版圖,只有蜀國的藍色角色,有機會AR到項羽

不過那機率已經低到微乎其微

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:10 , Processed in 0.018924 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部