鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RainSun雨陽

天翼馬頭蜂伺服器臨時性更新停機公告

天翼馬頭蜂伺服器臨時性更新停機公告

親愛的玩家們,大家好:
由於開發商現在找出問題,嘗試性地排除卡帳號的問題。
因次我們預計在6/27晚上6點30分開始停機維護,更新卡帳號測試版本!!
我們會先從馬頭蜂伺服器開始測試。
測試期間將會有不定期的開關機狀況。
一旦測試卡帳問題排除,便會全部伺服器進行更新動作。
請玩家協助我們稍後測試修正的結果。
造成不便之處 請玩家包涵!!
也請玩家密切注意官網公告訊息~~

天翼之鍊營運小組 敬上
--------------------------------
等待果凍雞=3=

回覆 使用道具 檢舉

應該測試成功就修改全伺服器更新吧=.=+

希望能夠解決卡帳號的問題>_<

今天卡一天啦無聊吃果凍雞中(眾毆)

[ 本文最後由 downa 於 07-6-27 08:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯........
碼頭豐測試完
如果可以的話就換我們大頭殺了....
希望可以解決啊
不能玩是很不爽的啊
遊戲是朋友都在線上的時候
那種感覺......

回覆 使用道具 檢舉

可憐的實驗品.......

阿呀呀呀!!!(翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

嗄...難怪過了6點半就可以正常上線拉xd

回覆 使用道具 檢舉

天翼之鍊開放登入公告

親愛的玩家您好:
天翼之鍊預計在晚間10:00,將重新開放玩家登入
玩家必須要更新至V4.05才可以正常進入遊戲
玩家若在更新過程中有任何失敗,請移除安裝資料匣中的Patch資料匣,再進行更新一次
如在更新的過程中產生如下方的錯誤訊息:
PatcherError:
Error on step 62 / Cannot Extract file npkcmsvc.exe
操作順利完成
Win32Error:
Cannot find the reason of error.
Decompressor->Decompress Failed.
while doing actions

請在 開始→執行 中輸入net stop npkcmsvc後
再次進行自動更新作業
若多次更新仍然失敗,可至下方連結下載V4.05遊戲主程式重新進行安裝
http://tw.dl.gamania.com/twonline/Talesweaver_install.exe
維護期間造成您的不便,敬請見諒。

《天翼之鍊活動小組》敬上

轉載自橘子官網
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

試過了..還是沒解決...

只好重新安裝了....

回覆 使用道具 檢舉

親愛的玩家您好:

目前遊戲中從V4.04更新V4.05時,95%時失敗
請至以下位置下載檔案放進天翼安裝的資料匣位置上即可更新
http://tw.dl.gamania.com/twonline/npkcmsvc.exe

維護期間造成您的不便,敬請見諒。

《天翼之鍊活動小組》敬上
慢了一步...囧

重新安裝已經給他用下去了...

希望可以直接更新完成吧..

以上..會怕的話請直接去官網找系統公告...

[ 本文最後由 音樂貓 於 07-7-3 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我已經發了的說~

不顧下面那段太晚出來了啦!!

都快下載完成了= ="

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

我有一種買了光碟卻被騙錢的感覺

是要把這2片當飛盤或折斷嗎....

叫我買了光碟不能更新,然後砍掉,直接下405的主程式

那我買這光碟幹麻阿

浪費我的時間和金錢

一個人,來無影去無縱...

回覆 使用道具 檢舉

原文由4pxrw 於 07-7-4 00:56 發表
我有一種買了光碟卻被騙錢的感覺

是要把這2片當飛盤或折斷嗎....

叫我買了光碟不能更新,然後砍掉,直接下405的主程式

那我買這光碟幹麻阿

浪費我的時間和金錢 ...

你就當做為了後面的虛擬寶物買的吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:38 , Processed in 0.034377 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部