鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為版上的公告已經雜亂不堪了=W=
所以決定收集置頂!!
請大家不要在搶著發文囉~
有新公告的話就在此回應吧~!

舊的公告我就把他們併近來!!

OB開放時間公告

親愛的玩家您好:

大家引頸期待的天翼之鍊OB將於本日(6/25)下午18:00正式開放,

建議玩家在等待伺服器開放期間,可先行下載天翼之鍊OB遊戲版本!

以免開放OB期間因下載流量雍塞,造成玩家無法順利進行下載遊戲程式。

以下為天翼之鍊完整安裝的下載點:

遊戲橘子 V403 完整安裝版 下載點

昨日小築 V403 完整安裝版 下載點

Giga V403 完整安裝版 下載點

Hinet V403 完整安裝版 下載點

So-net V403 完整安裝版 下載點

亞太 V403 完整安裝版 下載點

並且為了OB期間玩家能獲得完整的客戶服務,提醒玩家盡早作遊戲帳號的開通;
沒有Gash會員帳號的玩家,也請先申請Gash帳號,再接著作遊戲帳號的開通服務。

我是GASH會員,我要開通遊戲帳號
我不是GASH會員,我要開通遊戲帳號
忘記GASH帳號密碼

一旦開通天翼之鍊遊戲帳號成功,將可獲得新手贈品:
查詢領取或查詢新手贈品

再請玩家與我們一起耐心等候天翼之鍊OB開放喔~~~

《天翼之鍊》營運小組 敬上

以上截自官網公告

--------------

終於釋出開機時間了,
不過還要等兩小時左右。

巴哈那裡吵的很兇= ="

慢慢等吧,只有慢慢等果實成熟,
才能享受到最甜的果實。

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-6-28 04:00 AM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

咩!6點耶!又要無聊2個小時了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

學生放學時間:3

橘子想的真周到XD.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由*bamboo* 於 07-6-25 03:58 PM 發表
學生放學時間:3

橘子想的真周到XD.....

大打廣告,「OB開放,上萬人擠爆伺服!」

剛釋出完,「緊接著來了一場全伺服大斷線。」
當然那句不會加…

學生錢好賺,沒辦法。

回覆 使用道具 檢舉

可惜不是提前更新404版本,
6點還是高峰期....
不知道要擠多久才能更新完畢....

回覆 使用道具 檢舉

= =6點...算了 等晚上才入.....

[鐵網透明]潛水王

回覆 使用道具 檢舉

嗯...終於放出時間

小弟在巴哈板看到一堆丁丁...XD

謝謝提供消息!

回覆 使用道具 檢舉

請問網路8m更新會有差嗎??

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

OB再延

親愛的玩家您好:

原本於本日(6/25)下午18:00開放天翼之鍊OB,
由於系統仍在進行最後調整中,無法如期開放遊戲伺服器,
目前預估延後至6/25晚上21:30開放OB。
如有任何異動,請玩家密切注意官網公告訊息。
營運小組在此至上最大的歉意!!
如造成不便之處,敬請見諒~~

《天翼之鍊》營運小組 敬上
------------------------------
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

呼嗯~又延了喔~

我還比較希望不給時間,那樣就是碰運氣了,

因為給個時間的話那個時間肯定大塞車,那樣更沒品質可言不是?

我不太懂某哈急到可以罵人的人在急什麼(茶

有人還罵出爾反爾的樣子?

其實如果沒有人抱怨的話,上一個時間公告也不會有不是嗎?

將心比心不就是這麼一回事?(茶

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-25 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是有些人會拼命在電腦前面等啊~
先說出時間,然後延遲我是可以接受,
別讓人漫無目的就好了=ˇ=

9:30啊~~~
浪費了一個下午的時間...
但是又鬆了一口氣,
起碼沒有傍晚那麼擠了,
事情也沒有娜麼多=ˇ=
我可以放心看電視了,呼呼~~

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-25 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:55 , Processed in 0.021894 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部