鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
沒想到因為愛

我瘋了

我知道他忙期末考

我當然希望他好

只是看他在線上又忍不住想敲他

只是他都沒回...後來就下線了

感情當然不該給對方壓力...

可是我去失去理智的無理取鬧....這太不像我了

我好後悔

但是不管我怎麼鬧他依然沒有回覆就離線了

我很不爭氣

哭到睡著

醒來又哭

就這樣一整天想到就掉眼淚

其實這都怪我自己愛亂想

我不喜歡這樣的自己

也一直要自己不準哭

同樣的問題找朋友講到朋友都受不了了

我從來沒想到我會變成這樣

一直覺得看不開感情的人很傻

現在才知道自己真的是個傻瓜

為什麼不能忍耐到他考完試在找他....

在旁人眼裡看來我真的是身在福中不知福

沒事把自己搞的這麼難過...

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

妳壓~我真得很想跟妳說!!

找點事情做啦~
看到妳就想到兩天前的我

心情因為一點點的小事就大起大落
因為她不回我,或者很久才回我,不然回我都很簡短

都讓我很難過,胡思亂想,

但!!這是沒有必要的!!

請以自己為中心好嗎?

這樣對自己比較好,對他也比較好!!

看看是有什麼書還沒看完?還是要去運動,或者跟朋友去逛街~反正就是給自己充實一點!!

(雖然現在的我.......沒有資格說妳......因為我現在也很痛苦.....對方只把我當朋友...)

回覆 使用道具 檢舉

埃優~"~
人阿,就是要三思而後行
不要做了某件事以後,才來後悔
這是來不及的~~  

雖然我這種經驗不多,五隻手指就夠數完
可是有時候還是莫名其妙的讓自己有無止境的後悔
不過,只要你是處自於義無反顧的認真
這所有的一切,就算失去...也是值得的
所以我理解你願意付出的努力
也支持你為了對方犧牲的想法
但你卻要先愛自己
而不能失去了自己
懂嗎?

不過勸你一句~~
人總是身在福中不知福的
像你小時後爸媽對你多好,多關心你
可是你那時候是怎麼想的?
不要讓當時的無知,成為現在難過啊!!

[ 本文最後由 7255523 於 07-6-26 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你們囉~

因為我無理取鬧亂留言說我乾脆消失好了

結果他昨天都快睡著了還問我:又怎麼啦= =別這樣嘛....

所以我馬上跟他道歉了....

而且他真的聊到一半就睡著了= =

害我很擔心他....叫他趕快去睡覺...

還好我復原的速度很快^^"

其實我有一堆書要唸....

可是那時候就一直哭...看不下去....

現在好了...得好好趕快唸囉~

為了考公職.....買了一堆書都看不完@@

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-6-27 06:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-6-27 05:32 PM 發表
謝謝你們囉~

因為我無理取鬧亂留言說我乾脆消失好了

還好 ...

-.-...
這招還是別亂用的好> <

妳在她心中地位 可能不是那麼的深厚

不過妳可以慢慢提升妳在他心中的份量

而不是想要他直接把重心都圍繞在妳的四周圍

就算一開始納需求不是愛情 久了 習慣了

等他忽然想起妳的好 友情 難免還是會轉變的

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

原文由020321970 於 07-6-27 07:38 PM 發表

-.-...
這招還是別亂用的好> <

妳在她心中地位 可能不是那麼的深厚

不過妳可以慢慢提升妳在他心中的份量

而不是想要他直接把重心都圍繞在妳的四周圍

就算一開始納需求不是愛情 久了 習慣了

等他忽然想起妳的 ...

不可能提升的= =

電動、漫畫、小說、模型還有棒球都比我重要非常多

阿宅都很忙...所以不是太需要女朋友這樣= =

所以我得自己看開......

反正還是朋友就沒什麼好不滿足的了......

我只是偶爾心理壓力大會發瘋^^"

不過他也習慣了啦~事後都會一直取笑我= =

[quote=020321970]
跟我一樣默默等待她得改變嗎?^^"
[/quote]

我才不敢想他會改變= =

看開以後...反正就放著...

我才不要那麼傻呢~""~

那個人連我在他旁邊都差點不能呼吸了
(我呼吸有時候會有問題^^")

他就是可以電動打到爽才來關心= =

跟他對打的人都察覺到我已經不太對了......= =

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-6-29 06:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:58 , Processed in 0.021419 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部