鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本來一直斷線

現在不斷了卻卡帳號了..

不過去別的伺服器可以連難道要跳伺服器嗎..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也卡住了!! 等待修好呀=口=/
那是橘子的問題 不是跳伺服器的問題

回覆 使用道具 檢舉

天阿!!近不去!!
他說相同帳號以登入= =

回覆 使用道具 檢舉

我也是耶!我卡超久的他一重開我就卡了卡了快1個小時半
用BUG回報他也不理你
橘子阿有很多人卡帳號了就就我們吧<祈禱中希望他有聽到

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-6-26 04:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽說在線上的人密你個幾次(用對話框的那種密)
你就會斷線了(3-5分鐘後)
麻煩誰密一下我阿...
武鬥虎
ID:月夜星澄
:哭泣

[ 本文最後由 jack5101226 於 07-6-26 05:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這樣真的有用嗎??<疑惑
如果有用我可以幫^^我有2組封測帳號封測帳號公測時還是可以用我登過><

回覆 使用道具 檢舉

我卡三小時了,

真度爛 ...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

官方回應是說
人物卡個二十分鐘就會被踢下線了=W=
一直重複登只會使他卡更久喔
所以大家耐心等個半小時在試登看看吧~!!

回覆 使用道具 檢舉

以下是轉貼官方說法:

天翼之鍊官方小幫手   發言日期: 2007-06-26 20:25:24

所有卡帳的玩家一起看一下好了

6點多開機後假如你們的帳號還是卡住的話

就先不要再嘗試登入了

明天早上11點我們會再停機一次,12點開機之後你們再登看看

手上若有先前的體驗帳號也是可以進入遊戲的

明天下午開發商到了之後就會進行問題排解

雖然不確定屆時的進度如何

但是他們親自來解決的話,才能徹底的解決

否則光是靠我們重開伺服器根本不是辦法...>"<

雖然各位卡帳號玩家現在玩不到遊戲

我們可以理解大家的心情

不過現階段真的也只能等待明天的修正了...

很抱歉~

=======================================================

天翼之鍊官方小幫手      發言日期: 2007-06-26 20:34:11

本來是打算10點GM線上活動結束後再關機清一次帳號

可是後來發現這樣子還是幫助不了所有卡帳號的玩家

反而會影響其他正常進行遊戲的玩家

所以~就決定明天早上11點維護時間再關機

明天下午因為開發商就來修問題

希望是可以順利解決掉~

=======================以上!!=============================

要等開發商來處理才能徹底解決,
就先等明天中12點開機吧~
再不行就要繼續等下去了

要是卡帳號了,就別一直重複登入~

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-26 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

又要等明天了XD!沒差 今天先休息吧!!明天中午在開工..
小麥麥中午明天等我唷~(自言自語)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:32 , Processed in 0.020251 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部