鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第三次貼  感覺是自己做的最好的一次

場景:越霧樹海

人物:三口劍  天線月神

口白:

三:很久沒有從地域島回來看她了  去越霧樹海吧
       (過了一段時間   到了越霧樹海)
三:前面不是月神嗎?(迅速走向)

三:HELLO~好久不見了

很像月神的人:........(沉默)

三:怎麼不講話??

很像月神的人:來越霧樹海的人  不說你好 請馬上出去

三:(心想)怎麼突然變的這麼注重禮節?

很像月神的人:(緩緩轉頭)

三:啊~~~~(驚嚇)你不是月神!

很像月神的人:吾乃[天線月神]  你不說你好   就出去吧!!

天線月神:(舉起混沌之弓)咻~~(一支強大的箭飛射而出)

三:啊!(擊飛)

天線月神:再見~~~~~~~~(再見)(再見)(再見)

(尾音在空氣中徘徊  遲遲沒有散去)

[ 本文最後由 寒梅映雪 於 07-6-26 06:27 PM 編輯 ]

建置中..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

玉緹也是個人才XD

[ 本文最後由 海龍王之子 於 07-6-30 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這不是我的小月月~
(淚奔~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

那個月亮被改成..

至少太陽比較好(?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

謎之音:動到我家玉緹...

死   殘   自盡     生死自由爾選!!

回覆 使用道具 檢舉

我...我....我看到了(顫抖)

霹靂天線記!!

麻麻~~(嚇哭)

回覆 使用道具 檢舉

呵 ...惡搞太大了吧^^"(天線寶寶也妒紅顏=.=+?

倘若以後布布見面第一句話 _________你好

太陽公公出來了_______一億人突破...

哇________我不想當"人才":困惑 (荒逃...

[ 本文最後由 moon_dance922 於 07-6-25 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我被嚇到了......= =|||
惡搞太大了
~ 七佛滅罪 降魔陣!!!

回覆 使用道具 檢舉

讚~這次顏色也配的很好!

那個月亮...囧''

回覆 使用道具 檢舉

前面兩個就算了......

發這個會被打吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:55 , Processed in 0.028694 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部