鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一張是牽殤
手機傳上來的
他真的是男生喔
只不過長的很像女生((炸
小說中主角的小時後樣子
第一次畫>口<

--
第二張是2樓的
用像機拍,不過我拍的技術真的很差><

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-30 09:33 PM 編輯 ]

牽殤

牽殤

柳兄

柳兄

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

---
第二張是柳兄
超級自戀狂

拍的不好+上好像有點怪怪的-.-

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-28 01:33 AM 編輯 ]

柳兄

柳兄

柳兄2

柳兄2

回覆 使用道具 檢舉

你的Q版很可愛,
只是可惜第二個圖有點模糊....

繼續加油!^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-6-27 04:13 PM 發表
你的Q版很可愛,
只是可惜第二個圖有點模糊....

繼續加油!^^

感謝大大的稱讚我會繼續努力畫下去+練習拍攝技術
第二篇Q版的我有拍出比較清楚低
等我電腦重灌好之後把他貼上來
而且還打算貼出非Q版的看看
雖然一定很醜((被毆
人都會歪歪的ˊ口ˋ
不過我會繼續努力練習的=ˇ=((炸

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-28 01:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一張這只有臉的是洛非老兄
開鎖天才,只是在洛孟柳詭譎事件第二章就被死神呼喚哩
被掉下來的燈給砸重(痛>m<)

---
第二張是琪琪
洛孟柳詭譎事件中第一集的女主角
天真活潑很關心洛孟柳先生
會替他人憂愁,算是個好女孩

---
第三張為柳兄非Q版
不過拍的時候怪怪的
所以很模糊= = 

洛非老兄

洛非老兄

琪琪

琪琪

柳兄非Q版

柳兄非Q版

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-28 12:14 AM 發表
第一張這只有臉的是洛非老兄
開鎖天才,只是在洛孟柳詭譎事件第二章就被死神呼喚哩
被掉下來的燈給砸重(痛>m<)

---
第二張是琪琪
洛孟柳詭譎事件中第一集的女主角
天真活潑很關心洛孟柳先生
會替他人憂愁,算是個好女孩

---
第三 ...

你的相機應該可以調整吧?
多試試幾個功能,多拍幾張,再做挑選~
這樣應該會比較好喔!^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-6-28 05:04 PM 發表

你的相機應該可以調整吧?
多試試幾個功能,多拍幾張,再做挑選~
這樣應該會比較好喔!^^

嗯!!相機方面我會多學學~
很少用照相機ˊˇˋ
又沒有掃描器
所以趙起來就模糊不清
如果圖又不夠大就會很奇怪ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

......是說,看到了這頭像笨笨狐還以為看到了小yo耶!
小yo本人就是用這張作為頭像,而且笨笨狐是靠頭像認人的......XD
其實閣下用自己畫的可愛圖如果用做頭像的話不一定比較差呀>w<

Q版看起來都好像小布偶一樣呢......。
不過柳兄的Q版和非Q版之間好像頭髮還是有些不同之處呢^ ^|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢夢狐 於 07-6-28 08:40 PM 發表
......是說,看到了這頭像笨笨狐還以為看到了小yo耶!
小yo本人就是用這張作為頭像,而且笨笨狐是靠頭像認人的......XD
其實閣下用自己畫的可愛圖如果用做頭像的話不一定比較差呀>w<

Q版看起來都好像小布偶一樣呢......。
不過柳兄的Q版和非Q版之間好像頭髮還是有些不同之處呢^ ^|||

因為感覺有上色的這張抓下來的比較亮麗
而我那張背景太黑哩!臉的比例也有點怪怪>口<所以才繼續用現在的頭像xd
話說我現實中認人都是認鞋子(轉)

是阿貝你發現哩(奸笑
因為q版偏向小受型(被巴
非q版偏正太型(只是話不出來)所以頭髮有改ˊˇˋ(非q版短頭髮有點怪怪抖ˊˇˋ)
還是最喜歡小牽殤哩
今天剛把電腦灌好,明天下載好手機上傳軟體後,我要上傳一張嘿嘿嘿的圖出來(怨念之圖ˋˇˊ)

很感謝夢夢狐的觀賞(跪倒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:30 , Processed in 0.055707 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部