鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 超期待的

[複製連結] 檢視: 1840|回覆: 7

切換到指定樓層
今天同事租了鍘龑史來看,看到六禍現身在仙靈一路時,風飛沙等人垂危,忽然腦海裡就一直想著.....

六禍蒼龍大喝一聲,渾厚氣進撲天漫地而來,眼看風飛沙命在垂危,忽然....

「玄龍震」!!!

一道宏大掌勁由天邊而來,集散了六禍蒼龍的氣功。

六禍蒼龍一驚:玄龍震,難道是‧‧‧

此時天色忽暗,天際星象移轉,象徵著太古七星在天際發出萬丈星芒,旋即合而唯一!

此時海岸的寂寞侯大驚:素還真,你的底牌盡現了!

素還真此時信心大增,回答寂寞侯:非也,此乃天意,要一挫你與六禍蒼龍之威!

這時,六禍蒼龍凝神以待,面對眼前傳說中的王者,天策真龍,不由得也流下一滴汗水!

天策天策天策,消失已久的天策真龍傲然而立,眼中的慈悲,渾身的殺意,更蘊含了濃烈的聖佛之氣,壓的六禍大軍人心惶惶,透不過氣。

蒼龍、真龍,雙龍會,究竟這場王見王的對峙,會發展如何,請繼續收看,霹靂鍘龑史第‧‧‧

那我就真的會很興奮了XD

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由膽小鯊魚 於 07-6-22 08:33 PM 發表
此時海岸的寂寞侯大驚:素還真,你的底牌盡現了!

霹靂的未來就交給你了~

不過寂寞侯看到素還真盡現底牌

不該是大驚 而是一貫他冷漠的態度才是

回覆 使用道具 檢舉

其實雙龍會打完

天策又要繼續濫殺無辜了吧?
除非他性格有變不然根本不想看到他

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

原文由練功狂人 於 07-6-22 08:54 PM 發表
其實雙龍會打完

天策又要繼續濫殺無辜了吧?
除非他性格有變不然根本不想看到他

意思是閣下認為天策會贏?
(其實我也這樣想XD

不過當初天策在最後,其實已經恢復心智了,剛剛因為在公司準備下班,就早早結尾,不然我是構想說天策在菩提界另外修煉,不但七星之力回歸,而且依然保持六星的仁君狀態,加上菩提界佛法感染,將成為不下一步蓮華的慈悲者,加上原來的經驗,擁有能較果斷決策的人物,甚至是接近佛劍的個性!

還有就是,我挺想將他的武學,繼承七星之力,將擁有原來七星的武功,這樣才威阿XD

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

那時候

鏡頭剛好帶到神之女

我就想...應該不會把神之女收掉吧

加上旁白又說"魁梧奇偉身影,乍然來到"

一般來說都會認為是救星來到~

我的第一個人選是...

皇甫定濤

結果居然是六禍.... =   =

回主題~

七星龍哥的威能是大家所公認的XD

都消失這麼久了 , 一說到最威的還是會想到他

內容其實寫的不錯耶 ^_^

真龍 VS 蒼龍 (....可以期待的說XDD)

回覆 使用道具 檢舉

什麼~! 天策真龍又出來了?

最近死而復身的人好多...

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-6-23 02:58 AM 發表
什麼~! 天策真龍又出來了?

最近死而復身的人好多...

樓主說的是他的想法吧?不過如果是真的,那就很精采啦!!

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

如果天策真龍在出來大概局面又會變超亂的  而且如果天策真的出來平衡的水平就打破拉
你們想想看 天策PK六禍 可能六禍就會輸了 那還有地獄島島主跟女媧娘娘  那天朝要怎麼打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:54 , Processed in 0.021985 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部