鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天剛好得知~學測成績造假~害我難過了好一段時間~

搞不好我就是踏入建中校園的那個(當然不是殘障 原住民 體優生 技優生保送= =!!)

相關新聞連結 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070620/2/g4so.html
                http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070621/1/g599.html

你們覺得 95年入學考試 是騙人的嗎? 我搞不好會上建中? 還是 通通都是騙人的?

ps 最近好像常常來這發文阿= =!!真糟糕!!(要期末考了!)
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 36 人參與投票
24.49% (12)
4.08% (2)
34.69% (17)
8.16% (4)
4.08% (2)
4.08% (2)
14.29% (7)
6.12% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

華江....囧

為啥會有這選項? 當初考上的時候 有些朋友連華江的名子都沒聽過OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由靖之幻 於 07-6-21 08:58 PM 發表
華江....囧

為啥會有這選項? 當初考上的時候 有些朋友連華江的名子都沒聽過OTZ

我怕說的太虎爛 別人會不相信我a_a~~

回覆 使用道具 檢舉

所以...其實我是可以上雄中的(被毆)

我寧願這不是真的(秒)

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-6-21 01:01 PM 發表

我怕說的太虎爛 別人會不相信我a_a~~

我可以說你上華江也很虎爛嗎(被毆飛

我要說的是你應該可以上更好的...囧

回覆 使用道具 檢舉

每年基測、聯考都會出現這類的新聞
每次也都看教育在那邊改東改西的...
只是如果落到不理想的學校也別太難過
別忘了有"轉學考"這個東西的存在

話說我投的是"這不是肯德基"   XD

Courage

勇氣不是說有就有,它需要一鼓傻勁與一鼓作氣。

有勇氣的人,在懦弱的人眼中就像個巨人,總是那樣的無懼。

回覆 使用道具 檢舉

轉學考=口=

我記得轉學考都很難耶...(?

回覆 使用道具 檢舉

沒錯
大學也還有插大可以考
所以
這不是肯德基
才是最中肯的答案

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

台北學校通通改名建中台大好了

或許就會少幾個人跳樓燒碳了

這樣還功德一件阿

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-6-21 09:17 PM 發表
台北學校通通改名建中台大好了

或許就會少幾個人跳樓燒碳了

這樣還功德一件阿

就降低全球人口壓力來說...

這樣做是不好的(拖)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:12 , Processed in 0.023046 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部