鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
SF裡有兩把狙擊
1把事50000SP
1把事75000SP
可是75000的能力值和50000的能力值一樣
但是75000的重量>50000的重量
價格卻貴25000
請問有什麼差別嗎?
第一次買
怕買錯
又不想買貴
所以可以幫我解題嗎?

最佳解答

尼可小子 檢視完整內容

FR-F2是單發 PSG-1也是單發 不過,PSG-1開完槍可以直接再開第二槍,望遠鏡不用重開 FR-F2要退彈殼,會自動收鏡,不能連續射擊 說射速...有點怪怪的(應該是連射武器才有"射速"吧?@@) 還有一個差別是重量,PSG-1很重、FR-F2重量則跟步槍相當 以機動性來講,FR-F2比較高 ============================================= 建議嘛...如果是狙擊手新手,建議用PSG-1 因為沒打中可以趕快補槍@@(被打跑不掉就是...~.~) FR-F2就要很熟悉 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由XI45II88 於 07-6-22 05:37 PM 發表
差別就在於射速
5萬的G槍(也就是FR-F2)
射一發需要手動退彈殼(花兩秒左右)才能在射一發
但也因為這樣 所以不用管後作力有多大
7萬5的G槍(也就是PSG-1)那把不用像FR要退殼
但是後作力大 需要壓槍(意思就是把準心壓下 ...

FR-F2是單發
PSG-1也是單發
不過,PSG-1開完槍可以直接再開第二槍,望遠鏡不用重開
FR-F2要退彈殼,會自動收鏡,不能連續射擊
說射速...有點怪怪的(應該是連射武器才有"射速"吧?@@)

還有一個差別是重量,PSG-1很重、FR-F2重量則跟步槍相當
以機動性來講,FR-F2比較高

=============================================

建議嘛...如果是狙擊手新手,建議用PSG-1
因為沒打中可以趕快補槍@@(被打跑不掉就是...~.~)
FR-F2就要很熟悉、打得準才有用

其實,醫院不適合用狙槍的說
真要用的話...就看打法吧,像下面大大說的
喜歡找點定點狙就用PSG-1
喜歡亂跑的就用FR-F2

近距離個人認為,兩把用起來其實差不多
一個(PSG-1)挨打跑不掉,一個(FR-F2)打不準就完蛋=.=
所以說...如果夠準,近距離反而FR-F2好用
因為輕,亂跑亂跳、閃子彈比PSG-1容易
而且FR的放大倍率比PSG小,開鏡後的可視範圍比較廣些,近距離是比較方便

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-6-27 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 chisimon0505 的文章

差別就在於射速
5萬的G槍(也就是FR-F2)
射一發需要手動退彈殼(花兩秒左右)才能在射一發
但也因為這樣 所以不用管後作力有多大
7萬5的G槍(也就是PSG-1)那把不用像FR要退殼
但是後作力大 需要壓槍(意思就是把準心壓下去)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!那嚜大大們比較建議我買哪一把
我不會壓槍...
對於醫院和沙漠等地圖
就只要這個就好了!!
附註原因喔!!

回覆 使用道具 檢舉

這要看大大偏向屬於移動形or定點形G擊手囉~

以行動來說FR-F2較輕所以步行會較快(與PSG-1比較)但因為是單發太接近敵方時會較吃虧(PS:當然也可以神準來彌補拉= =+)PSG-1連發設計 接近戰時就可以表現其優點(但是要命中才能顯現出來喲...)
如果屬於喜歡找位置喝茶(謎)窺視的...2種都佔優勢~(G級的宿命貝...)PSG-1可以補漏網之魚但再瞄時注意一下第2~3隻眼= =+ FR-F2的話第一發沒重可以先躲著等退彈殼這時如果先前對方沒發現的話第2發機會就來了^w^(嘿嘿
最重要還是準度囉~沒關西這方面慢慢練就好啦~希望大大早日成為神G喲~(PS:不要拿我當練習人行靶....)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝天使
不過因為你沒有回答我的第一問題...
所以我把它給了尼可大大
不過我還是很感謝妳
也感謝各位大大
我買了FR-F2
打進站沒打重就是死吧....
遠距離一槍斃命機會蠻大的
不過好貴...

回覆 使用道具 檢舉

GG槍

我也想買一把GG槍
我因該算是行動型的新手
要買哪一把才比較划算

回覆 使用道具 檢舉

我要提醒你

不管是FR還是PSG
近戰時最好不要開鏡

除非是對手LAG不能動的狀態下
你可以慢慢瞄他的頭 然後......爆頭

小提醒:
1.近戰時你對到別人的身體會有紅字出現他的名子 趁有紅字的時候快點打
2.﹝接第一項﹞近戰時記得亂跳 別呆呆站在那裡給人打

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂a惡魔貓佑仔 於 07-8-20 11:59 PM 發表
我要提醒你

不管是FR還是PSG
近戰時最好不要開鏡

除非是對手LAG不能動的狀態下
你可以慢慢瞄他的頭 然後......爆頭

小提醒:
1.近戰時你對到別人的身體會有紅字出現他的名子 趁有紅字的時候快點打
2.﹝接第一項﹞近戰時 ...

= =+ GG近戰.敵人往你衝來.約10M-5M內...開鏡比較準
                 已經在肉搏戰了...千萬別開鏡..除非敵人剛好遮住你眼前 (不過機會苗小ˊˇˋ)
因為GG沒開鏡彈著點會往上偏(變扇子形狀ˊˇˋa)...距離越長偏越多...多遠需要開鏡就要靠經驗啦>"<
                 最好的方式..邊跳邊繞圈圈慢慢往後跳(把圈圈擴大ˋˇˊ)能找到掩護當然最好....
不過....共同的必要條件...準度要夠..不然會打一堆空包..= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:08 , Processed in 0.172388 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部