鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
風飛沙與燕歸人關係

風飛沙遇到燕歸人覺得有點怪怪的

風飛沙一直在找他弟弟,是叫做海狸吧

我覺得燕歸人有可能是他弟,因為風飛沙衣服有貓紋,燕歸人衣服有豹紋該是他弟吧!

鍘龑史看到第六集,不知道後續發展

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ~祥~ 於 07-6-21 03:02 PM 發表
風飛沙與燕歸人關係

風飛沙遇到燕歸人覺得有點怪怪的

風飛沙一直在找他弟弟,是叫做海狸

劇情裡有提到嗎?
名字記得是叫封鈺,稱號有說過?

我覺得燕歸人有可能是他弟,因為風飛沙衣服有貓紋,燕歸人衣服有豹紋該是他弟吧!

海豹XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由~祥~ 於 07-6-21 03:02 PM 發表

風飛沙一直在找他弟弟,是叫做海狸

閣下....怎麼會認為是海狸

我...XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

如果是依這樣的姓名模式的話...
風飛沙的爸爸不就叫海獅...
他阿娘叫海豹....

不要打我XD(天音:你是來亂的嗎...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-6-21 05:41 PM 發表

閣下....怎麼會認為是海狸勒

我...XDDDDDDDDDD

因為風飛沙叫海貓

也許是從這方面聯想吧

回覆 使用道具 檢舉

現在咧=   =?

他爺爺叫海象,奶奶叫海狗? (圍毆

回覆 使用道具 檢舉

我知道  他媽媽叫海豚 他爸爸叫海馬

回覆 使用道具 檢舉

現在是布袋戲融入"discovery",以及全球暖化的節目嗎?海,海豚,海馬,海象都出來了= =
相信要取代號會經過一番思考吧不過要是我,我應該也會想到那方面.........(默)

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

在下有看到最新一集

風飛沙跟燕歸人~他們都拿出一塊玉珮~

如果沒意外的話~~或許他們真是姊弟@@"

回覆 使用道具 檢舉

方向應該錯誤...~

什麼海狗海馬都不是...~

他們家族其實是”海帶爺”.”海膽嬤”.”海草姨”.”海蟄皮爸”.”海鮮媽”.”海瓜子

弟”.”海葵嫂”.”海蔘姐”.都是進補食材...~

養生食品/請勿丟棄/失蹤天性/趕快找尋...~

海貓風飛沙:哇的菜勒...(我的海瓜子小弟呢?)...~

燕歸人:我不依...我不要當海瓜子...我要當海.................

龜(歸).............(淚.爬向大海~~~

[ 本文最後由 傲劍滄凌 於 07-6-25 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:33 , Processed in 0.028539 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部