鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個疑問..不知道發在這裡對不對

我想問問男生的看法

一開始先告白的人是我

他說順其自然

又說"現在覺得是很好的朋友"

他說他沒辦法一見鍾情(不過我跟他認識已經超過一年了= =)

因為我很容易想太多

也因為覺得他在逃避我

到後來是真的有點快變成憂鬱症了

只是當我情緒崩潰大哭過後

我覺得一切都不重要了

他要的只是朋友

那我就開開心心的當他的朋友到最後

他之後天天陪我...沒有再鬧失蹤

而且很體貼又會答應我任性的要求....所以我的病就好了

沒想到在畢業前夕他跟我說"我好像也喜歡上妳了"

我:那...該怎麼辦?

他:你問我該怎麼辦= =|||

我:那你想辦法讓我愛上你吧

他:XD

之後我們就跟之前一樣很開心的天天一起聊天

他也會要求我給他抱(他是個不輕易說出心裡話的人...這也是吞吞吐吐才說出來的

而且他有煩惱也是第一個跟我說

畢業那天他也破費送我有熊熊的花束(雖然是我要求他送的.....連花束都是我自己選的^^"

買了之後他跟我說他破產了= =

就這樣過了幾天

剛才我問他:那...我們這樣...算是在一起嗎..?

他:現在喔= =...不知道....看妳覺得摟。我覺得...這並不重要。

所以我就說那我認定是怎樣就是怎樣

之後他說要去洗澡就馬上離線了

我覺得...他還是想逃避...

而我不希望他有壓力

我真的好不懂

我一直想辦法搞笑讓他開心

為什麼他總有辦法讓我難過想哭

其實他說喜歡我後...我的確是一度沒感覺了

但是我對他還是像之前一樣

在真的畢業後...

不知道哪時候才能再見得到面

可是我真的很想他

只是他今天這樣回答我....

我是真的很想永遠讓他找不到我了

我想我真的很自私...

明明自己也是遇到問題就逃避

卻因為他這樣逃避而想哭

每次都說我想太多...卻還是神經很粗的讓我難過

我不明白自己怎麼會這麼喜歡他...

我曾經問他:我畢業後你會想我嗎?

他:=x=當然會

但是我感覺不到

也許還是對時間空間的距離認輸吧...

每次要找話題,還要想辦法搞笑

我覺得好累...

我媽說就順其自然吧

我還要繼續升學

他也還在唸書..將來也還要當兵

隨緣吧

我看開了

只是好想知道他到底想怎樣?

(打了一大堆...感謝耐心看完的人^^")

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-6-21 02:35 AM 編輯 ]

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

我想就連他自己也搞不懂他自己到底是喜歡你還是不喜歡你

或許心中只是想要有一個可以陪伴的人 但非戀人

亜姊

你認為當你跟他在一起時的感覺好嗎?

你還認為他對你的態度好嗎?

你還認為事情都是他對嗎?

回覆 使用道具 檢舉

看得眼花撩亂
兩位在演哪一齣啊?

在我看來,可能是
妳不懂妳自己
他不懂他自己
不然就是妳不懂他
又或著是他不懂妳
如果以上四種情況同時存在也不令人意外

因為我實在看不太懂
所以得出這種可能看不懂的結論
請見諒
(不過我的瘋言瘋語都是很有內涵的,看得懂的人才能體會箇中精義)
(妳提供的訊息相當零碎,對於"時間的流動"、"兩人的互動"的敘述也沒什麼規律,很難讓人理解兩位的情況)

回覆 使用道具 檢舉

他不喜歡妳

他只是無聊想找人陪而已

就算對妳有感覺那也只是一時的想法

很快就淡了

勸妳還是放棄吧!!

不想為妳付出的人沒什麼可珍惜的

不過這種人有時候很賤!

一旦他發覺妳漸漸開始對他冷淡

他又會想盡辦法要贏回妳的心

這時候....(磨拳擦掌

愛情就是這樣!

當妳愛上一個人的時候

妳的心裡就再也容不下一顆沙

整天只是想著他

走路 吃飯 睡覺 夢裡都是他

生活只想繞著他轉

這樣很累!!

能讓別人繞著妳轉才是高手....

看開點!那種自私的人沒什麼好值得...

來!深吸一口氣

嗯!空氣多麼清新

再吸一口

人生充滿了光明

多吸一口

哇!這個世界的男人好多喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-6-21 02:36 AM 發表
我想就連他自己也搞不懂他自己到底是喜歡你還是不喜歡你

或許心中只是想要有一個可以陪伴的人 但非戀人

亜姊

你認為當你跟他在一起時的感覺好嗎?

你還認為他對你的態度好嗎?

你還認為事情都是他對嗎? ...

我只知道他人真的很好

我看著他的手說好想咬..他就給我咬

我有讓他咬回去...不過他只有輕輕碰一下而已...他說怎麼可能真的咬(可是其實是他自己先看著我的手說很想咬的= =)

他對我真的很好

因為學校淹大水我差點被水沖走

他還陪我走回家(雖然那時情況已經不嚴重了

其實他家離學校真的很遠...要自己回家旣麻煩又花時間

我除了不滿意他向我撒嬌這點(不是靠在我肩膀就是趴在我膝蓋= =因為他是有點大男人主義的那種人...)

其他時候在一起就真的像是情人一樣阿....

對不對我不知道

但是從他本來說只是朋友

到後來說喜歡

現在又把決定權丟給我

難道我說在一起那就是在一起?

其實我並不想要有"交往"這樣的約定

只是想知道自然而變成這樣是不是就等於在一起了

因為我不喜歡那種說我們交往吧才交往、說我們分手吧才能分手

其實我自己也很矛盾吧...

原文由themoonzero 於 07-6-21 02:43 AM 發表
看得眼花撩亂
兩位在演哪一齣啊?

在我看來,可能是
妳不懂妳自己
他不懂他自己
不然就是妳不懂他
又或著是他不懂妳
如果以上四種情況同時存在也不令人意外

因為我實在看不太懂
所以得出這種可能看不懂的結論
請見諒
(不過我的瘋言瘋語都是很有內涵的,看得懂的人才能體會箇中精義)
(妳提供的訊息相當零碎,對於"時間的流動"、"兩人的互動"的敘述也沒什麼規律,很難讓人理解兩位的情況

很亂喔.....

我的表達能力果然有問題^^"

那你就問你想問的吧

時間是因為能夠聊天的時間很少

空間是因為我畢業回家後跟他相距半個台灣

我是不能出遠們的

而他也沒錢來找我

至於兩人的互動

就是天天聊天

而且已經被學弟妹抱怨閃到他們了....

就是在一起的時候...他會一直牽著我的手..

原文由海吧老闆 於 07-6-21 03:28 AM 發表
他不喜歡妳

他只是無聊想找人陪而已

就算對妳有感覺那也只是一時的想法

很快就淡了

勸妳還是放棄吧!!

不想為妳付出的人沒什麼可珍惜的

不過這種人有時候很賤!

一旦他發覺妳漸漸開始對他冷淡

他又會想盡辦法 ...

我相信他不是無聊找人陪

因為他跟我說他對愛情放空....

他根本不想去想跟這方面有關的事情

而且他是個有話全部藏心裡的人

他每次都是吞吞吐吐..很不好意思的說出心裡的話

他都猶豫很久..說這樣講感覺很怪...

都是我逼他說出來的...

因為已經當了一陣子的朋友

至少這個我相信是真的

而我們共同的朋友也看的出來

他是真的在逃避...

我只能說他人真的太好

因為我說什麼就是什麼...

只是這樣真的很敷衍

但是只要他不拒絕我...我沒辦法死心的

因為我真的是傻瓜...

要說很賤....我自己也是

因為他說喜歡我時我就瞬間沒感覺了

直到畢業後幾天才又那麼想他...

我喜歡他的最大理由就是因為他是個超級大好人

認識的人之中只有他最耐心聽我說我的煩惱

我也只聽得進去他安慰我的話...

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-6-21 03:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我們人也很好阿~只是領卡的命而已,:大笑

說穿了就是食之無味棄之可惜,他不喜歡妳,
他不知道要怎麼做,因為還沒開竅....
也可以說年輕,(自己也沒多老)所以不懂得如何去對
一個女生!(?)不管怎樣心思不需要放在他身上,
人的感情是化學沒有公式可循~
不要去想了~只會把腦子想壞了!
就像我長的這麼帥!為什麼會禿頭?為什麼我爸爸不
是李嘉誠?    無解

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

喔~好感人喔!

可以當連續劇導演了^^(毆

名子就教做"亜紀玥的愛情"(毆

好啦...不鬧了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由地之雪 於 07-6-21 03:07 PM 發表
我們人也很好阿~只是領卡的命而已,:大笑

說穿了就是食之無味棄之可惜,他不喜歡妳,
他不知道要怎麼做,因為還沒開竅....
也可以說年輕,(自己也沒多老)所以不懂得如何去對
一個女生!(?)不管怎樣心思不需要放在他身上, ...

為啥有問號阿....

我會相信是食之無味棄之可惜

也相信是沒魚蝦也好

只是他不讓我為他花錢

卻願意為我破產...

我以為我可以試著相信他的

我朋友早跟我說他要的..大概只是花瓶

但是我真的很火大

也覺得他很奸詐

我好不容易不再喜歡他時

他說喜歡我

害我無法死心

我真覺得這是耍我嘛~"~

我的喜歡本來就不是要交往

我只是想要有個人陪

因為他對我太好才讓我想問這樣是不是在一起

對他有期望的我是傻瓜

但是傻瓜沒辦法馬上變聰明的...

原文由a23716098 於 07-6-21 03:18 PM 發表

喔~好感人喔!

可以當連續劇導演了^^(毆

名子就叫做"亜紀玥的愛情"(毆

好啦...不鬧了= =

痾...哪裡感人了...

至少沒感動到他阿....=3=

[ 本文最後由 亜紀玥 於 07-6-21 04:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不小心按了入來‧‧‧
神經大條很令人擔心啊~

看你的心似乎你已經停留在他身上了,不過若果你忠於自己的愛情那就留意一下你身邊的男生,
能給你幸福的,你愛上的人可能不只一個。

至於對方對你的心意,我覺得仍是未知之數。
你可以繼續爭取,但不要過份。
有些男生不太會動腦想事情,所以很喜歡逃,所以他逃的時候不要太過敏,當然他成熟以後就不會逃了;
有時男生在感情方面觸覺很鈍,或者要一定的經歷他才知自己的心意如何。

最後,我覺得你們還有機會的。

回覆 使用道具 檢舉

總是要問出個結果吧?
雖然說愛不明時最美
但是照這樣看起來
再這樣下去
只是折磨...

如果覺得不是對的對象
就趁早放手吧

下一個男人會更好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:32 , Processed in 0.026893 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部