鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷斯魔

原文由馬流士 於 07-7-27 05:18 PM 發表
我說啊xb360迷不要跑來亂好嗎

我就是軟飯 怎麼樣?

況且我也只是在說明事實

難道連事實都無法接受?

s飯氣度都這麼小?

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-27 05:31 PM 發表
可是啊每個人都有喜歡的主機不應該批評
套一句名言沒有軟體的主機就只是個空盒子 遊戲機的勝負是比馬拉松 而不是比百米賽跑
如果你有想玩的遊戲剛好出在那台主機上那你可以選擇那台主機 ...

我有批評嗎?

那位何要把真三五搬出檯面

講的真三五獨佔PS3的樣子

套一句名言...

PS3比360 (遊戲比)

PS3很明顯的呈現一個輸的狀態

馬拉松...是阿 PS3能撐十年

屆時 X720和WII2早就出現了

然後遊戲畫面又幹掉PS3了= =

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-7-27 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以現在PS3的環境來說
如果要說潛力的話
我肯定一定有

但是如果你卻只以潛龍諜影4和太空戰士13這幾種遊戲來斷定PS3的生死的話
我想你錯了

的確買主機是要看遊戲買的
可是以廣大的遊戲市場來看
部分稱為大作的遊戲的確可以提升一台主機的買氣

可是能有多少??
部分稱之為大作的東西
你能確定他不會移植到其他主機來製作嗎??
像當時給PS3打入一計強心針的惡魔獵人4
不也因為PS3的銷售不如預期而轉移到360也要發售

目前PS3的市場很小
一家廠商若希望能在這款遊戲上賺錢
你認為他會從小市場來開始拓展還是連同大市場一起下手??
如果你是社長的話
你會選擇那條小路嗎??

到時候肯定會有許多作品移植到其他平台上
所以PS3到底能否以這幾款遊戲來起死回生
我想除了等待時間去驗證他
光在這推測的準確性實在是有待考量

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

的確啦目前還不曉得真三會不會獨佔啦~~~反正就是只要選擇想要玩的主機就好
是個人自由我個人是三台主機都支持

回覆 使用道具 檢舉

PS3太貴了

大家對遊戲喜好口味越來越挑了

除非大作全都出在ps3上

否則都膩了

一個人,來無影去無縱...

回覆 使用道具 檢舉

我從任天堂還早的主機玩到現在遊戲畫面真的變化好大
對了那一台叫:阿羅斯是比任天堂還早的主機
那時任天堂還沒發售吧遊戲有法櫃奇兵是彩色的可是遊戲畫面簡單不行
那時的方向紐還不是十字的 而是立起來的很小的搖桿
我本人以經20幾歲了今後遊戲能進化到什麼地步呢?
真另人期待啊

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這種事情真的不用吵~這邊吵的天花亂墜~人家兩家正在數鈔票...
喜歡哪台買哪台~有錢可以每台都買...這沒什麼好爭的...

360有360特有的遊戲風格可以玩...PS系列也有PS系列該有的風格遊戲出現~這我想是不爭的...
像我是玩賽車為主的~哪台效能好我就買哪台...而且玩日系車居多~所以偏PS系列這邊...
若是想玩歐美車那就360為首選!!

兩台主機都不錯...360遊戲越來越好~但是不少遊戲都是電腦也玩的到的...
PS3最近價錢也下降了不少...要說過熱問題360也同樣有~這是主機效能強化後的致命缺點!!
倒是希望PS3的手把能像360這嚜好用~玩賽車好用:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來了..

雷斯魔大不是支持PS的嗎?

失落的奧德賽是井上老師做角色設計的那款遊戲嗎?

是的話我也想玩說..

回到正題:

老實說個人偏向於PS3啦

日本風格的遊戲我比較喜歡

至於XBOX 360也有我想玩的遊戲

不過歐美風的遊戲佔多數

所以我是不考慮了

因為比較不會玩

畢竟哪台主機出的遊戲比較吸引人

人就去買

當然經濟能力許可的話都買

不過

不是人人都負擔的起雙主機或三主機的

不是嗎

像雷斯魔大說的失落的奧德賽我會想玩 (很想!!

但最後一戰3雖然是個知名大~~作 (真的很有名!

不過我卻不會想玩

自己會不會玩最清楚

所以不會花那錢買最後一戰3來玩的 :吐舌

所以嘍

主機若想成功就得看玩家對遊戲是否有"尬意"了

"尬意"才是主因吧

就算PS3來了個呂布也來隻蛇 360來個英雄在來幾個打排球的美少女 (XD

沒人想玩也就沒用了

是吧...

能成功就要有能力背負失敗

即使SONY這次輸個徹底

以它的能力要在爬回遊戲龍頭也不是不可能

慢慢觀察吧...

Creative Rose''

~無論花開花落˙花依舊還是花~[

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-8-11 09:49 PM 發表
而且玩日系車居多~所以偏PS系列這邊...
若是想玩歐美車那就360為首選!!

又是一個日系就是PS 美系就是XBOX

好慘

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-8-20 07:25 PM 發表

又是一個日系就是PS 美系就是XBOX

好慘

我是說賽車好嗎~~看清楚些...
已360的FORZA2...基本上是以歐美超跑為主...而日系跑車只以某些著名車款...
而再來說GT5吧...以日系跑車居多....歐美系跑車以那些著名的為主...
我這樣分析夠清楚吧!!
好像也沒有人想要戰...你的口氣可以好點嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:17 , Processed in 0.025414 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部