鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷斯魔

不能這樣講歐sony的發言曾說的確ps3的遊戲開發比較困難所以遊戲比較少(因為是db關析嗎
可是發言人有說將來可以克服這個問題所以說誰勝誰負還不曉的呢
除非啦你不想玩到太空戰士 潛龍蝶影 真三國5
的人可以選擇xb360

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-25 12:19 PM 發表
不能這樣講歐sony的發言曾說的確ps3的遊戲開發比較困難所以遊戲比較少(因為是db關析嗎
可是發言人有說將來可以克服這個問題所以說誰勝誰負還不曉的呢
除非啦你不想玩到太空戰士 潛龍蝶影 真三國5
的人可以選擇xb360 ...

不能這樣說喔

阿賤 他說PS3是拿來看BD用的

不是拿來玩的XD

開發困難.....這是$自己愛亂搞吧

拿真三五來說幹麻?

個人認為光經理決對會把真三五跨到X360上 (除非他不想賺錢

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

我說啊xb360迷不要跑來亂好嗎

回覆 使用道具 檢舉

標準的$only眾出現了
---
某巴哈有用葡萄園比喻
請自己看看吧

回覆 使用道具 檢舉

可是啊每個人都有喜歡的主機不應該批評
套一句名言沒有軟體的主機就只是個空盒子 遊戲機的勝負是比馬拉松 而不是比百米賽跑
如果你有想玩的遊戲剛好出在那台主機上那你可以選擇那台主機

[ 本文最後由 馬流士 於 07-7-27 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-27 05:31 PM 發表
可是啊每個人都有喜歡的主機不應該批評
套一句名言沒有軟體的主機就只是個空盒子 遊戲機的勝負是比馬拉松 而不是比百米賽跑
如果你有想玩的遊戲剛好出在那台主機上那你可以選擇那台主機
好孩子不要學雷斯魔歐~~~ ...

不編輯等著被刪
沒有軟體的主機就是空盒子
搬石頭砸自己的腳
真正沒遊戲的是誰

回覆 使用道具 檢舉

不用爭論等潛龍諜影4來 太空戰士13就知道誰輸誰贏了

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-27 05:38 PM 發表
不用爭論等潛龍諜影4來 太空戰士13就知道誰輸誰贏了

兩片軟體能代表什麼
就算是兩片王牌好了
也無法壓過千個小兵
---

是從巴哈過來的嘛?

回覆 使用道具 檢舉

你好像想跟吵的樣子我說過你想玩別的主機就去玩別的主機
那是個人自由如果你不想玩這台主機那你就別玩
在說爭論這個很無聊又很幼稚

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-27 05:56 PM 發表
在說爭論這個很無聊又很幼稚

明明是你在爭(攤
我也懶的講了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:20 , Processed in 0.021284 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部