鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

皇家腐屍

切換到指定樓層
~*Ragnarok 夏日攝影祭*~

--------------------------------
各位熱愛RO的版友們大家好~^口^//
隨著夏天與RO改版的來臨,是否有股熱血在心中蠢蠢欲動呢XD?
沒錯!鐵之狂傲Ragnarok 夏日攝影祭大賽即將展開!

在仙境傳說的日子裡 是否有些值得紀念的回憶點滴?
不論是升級的瞬間 LAG的瞬間 MVP的瞬間 喜歡的人有婆的瞬間..(淚)
你今天按Print Screen了嗎XD?

在為期一個月半的活動中 我們徵求有玩RO的你
分享你在RO中最值得紀念的精采一瞬間,
玩家們投稿的照片將會在活動結束後進行票選
選出最經典最有趣的一張照片,第一名的獎品除了聲望與鐵幣的加持外
還有"頭銜"這個獨一無二的獎勵喔!

當然沒有被選中的別失望!
版主也會給予適度的獎勵唷!!

頭銜即日起~6/24開放大家發表頭銜名稱 (每人限提供一個)
再由版友們來票選第一名的頭銜名稱!

--------詳細活動辦法---------
6/20~24 版友提供頭銜名稱(每人限發表一個)

*請注意務必要與RO,仙境傳說,RagnaRok等名稱有關聯

切勿太長, 請版友斟酌頭銜名稱的範圍

6/25~30 進行投票 選出第一名的頭銜名稱
7月開始開放玩家投稿照片(屆時會發表詳細注意事項 包含伺服器問題^^)

請將你對於活動任何問題與頭銜名稱發表於此討論串下

以上

希望大家都能參與喔~^^//

淡紫微風&PEKO

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-25 12:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

投稿的照片要發去哪邊阿!?

===============
請詳閱主題內文

PEKO

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-20 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吾....以前的照片都死光了ˊˋ

現在只能去選擇部分活動來抓圖了ˊˋ

如果是實際攝影的話....該有多好= ="(啥?)

改天活動的時候要記得拍照嚕~XDD

挖哩勒?

我不知道~XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

實際攝影是什麼意思呢@@?

=ˇ=+離照片投稿活動還有一段時間

可以趁這段日子多照照....

話說我最自豪也最吐血的地方就是累積的照片已經....

.........怎麼快破三萬張啦XD

另外也許樓頂文有不夠明瞭的地方

請注意目前還不是投稿照片喔!

是為了第一名獎品~頭銜名稱的投稿喔!!

在此投稿一個很大眾的--------RO攝影大師   XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

建議沒有什麼方向的可以參照官方的仙樂園

格式也能參考,但是不是叫你圖片也拿來參考-.-

有圖有故事性,能讓看的人更能進入狀況。

另外

不知道版主對圖片是否為自己所有的怎麼做確認?

稱號投稿:

RO夏日攝影達人

[ 本文最後由 jimmypig37 於 07-6-20 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔...第一名頭銜是無名騎士@@?...
那...比較高的會不會降級啊O口O!!?...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

J大提出一個很棒的建議

我對不起大家....竟然沒有想到這個保護會員權益的問題

在七月份投稿時注意事項裡會有幾項投稿上的規範

原則上必須要是自己的角色 自己要入鏡

而我們也要求如照片經過裁圖 必須附上原檔

如版友們有覺得任何不完善的地方以及有可鑽漏洞的疑慮都可以在這裡提出來:)

謝謝大家:D

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-21 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

香月哥真是太可愛XD"

不好意思可能是我表達能力有問題....Q_Q

在此修正↓

J大為什麼不參加呢^^? 歡迎任何喜歡RO的玩家共襄盛舉!

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-21 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由JIO 於 07-6-20 11:36 PM 發表
香月哥真是太可愛XD"

不好意思可能是我表達能力有問題....Q_Q

在此修正↓

J大為什麼不參加呢^^? 歡迎任何喜歡RO的玩家共襄盛舉! ...

我不過是個無名的潛水眾罷了= =|||

只是某版主教我看看哪裡有需要修改跟新增的我看一下而已

我也有我的困難,抱歉囉。

回覆 使用道具 檢舉

投稿頭銜:
仙境夏日特派記者
感覺有點俗....OTZ

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:59 , Processed in 0.028543 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部