鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://neutralx0.net/esc01.html

到處點

目前只找到四樣東西

大家一起來加油吧~

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-20 07:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也只找到4個~
我還把2個錢幣丟掉一個機器裡了= =

回覆 使用道具 檢舉

過囉~
感覺不會太難耶
晚點再來貼攻略

回覆 使用道具 檢舉

摸了一會終於搞清楚   總算是過關了=v=

玩下來感覺不會很難  果然還是很喜歡逃出解謎這類遊戲XD

都已經腐朽了, 伸出手還妄想能拯救什麼?

回覆 使用道具 檢舉

全破了~~~
牆上的畫還真可以說是暗藏玄機呢...

[ 本文最後由 diablo2x 於 07-6-20 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打開右邊的門看到了恐怖的衛生紙地獄啊!!!
該不會要在裡面找第三個木偶吧

[ 本文最後由 b11la3 於 07-6-20 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

注意樓上說的
牆上的畫暗藏玄機喔~

不難找啦

回覆 使用道具 檢舉

好像有另一個結局喔~
有沒有人試出來啊???

回覆 使用道具 檢舉

我找到5個東西,但是......還是不知道怎麼出去<椅子上的箱子跟左邊的盆栽到底是幹什麼的啊>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅吉的老爸 於 07-6-21 14:11 發表
我找到5個東西,但是......還是不知道怎麼出去<椅子上的箱子跟左邊的盆栽到底是幹什麼的啊>

椅子上的箱子是要解開密碼的~解開後會有一張紙跟開瓶器

把開瓶器拿去打開你在櫃子找到的水然後對著那個盆栽使用就能拿到螺絲起子

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 15:15 , Processed in 0.031532 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部