鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
到處都找不到適當的方法打贏我室友...

我們是打黑森林兩人地圖無規則(當然有禁密碼跟BUG)
他是匈奴大約14分3XP上封,然後就開始海矛兵跟槍兵,再配一些些裝甲步兵,大約25分左右才上城,然後就開始爆經濟衝帝
到帝王就出大約10之巨投 ,配步兵海就能滅了我了....
我是拜占庭平均18:30上城,不管用騎士或弓手或戰茅都完全亂不到他
我覺得他有個弱點就是他從來不生騎兵跟攻城器(除了巨投),他也說他是前期全力採木肉,上城滿久之後才開採黃金石頭
上封後我都會圍石牆

我該往哪個方向練習呢...
快攻還是龜帝王?

以上還有需要知道的地方可以問我喔
我怕我漏了重要的細節...
拜託幫解答一下><

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你亂不到就龜吧
拜聖就夠他打了
就算他出遊俠也可以硬換
別看攻防血不及遊俠
後勤會把聖騎變得很可怕(當然也很貴)
怕拆東東不夠力就配衝車
老實說,只茅只槍又沒攻城騎兵
我看缺鈣的劍勇也夠用了

回覆 使用道具 檢舉

弩炮 其餘跟他一樣用垃圾兵
壓的下來就出騎士吧
拜垃圾兵有資源減半

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~
大概就是垃圾兵配努炮,上帝後再配後勤聖騎和劍勇
之前都笨笨的只拿輕騎+拜騎去撞= =

回覆 使用道具 檢舉

簡單=_="
衝帝然後用垃圾兵殺手劍勇!!再配點肉馬和拜馬
如果想城堡就贏...那就蓋城堡出拜騎過去吃吧再配合僧侶可以不死

回覆 使用道具 檢舉

如果他只有垃圾兵+步兵,那海純聖騎就夠了...聖騎對付步兵攻擊力+12(後勤再加6),匈奴就算是戟兵也沒有步兵防禦3級,最強的聖騎2刀能解決戟兵,至於戰茅對聖騎根本造成不了任何威脅,因此海純聖騎就夠了。

原文由Michi 於 07-6-20 08:10 AM 發表
拜垃圾兵有資源減半

是-33%不是減半.__.

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-20 09:41 AM 發表
簡單=_="
衝帝然後用垃圾兵殺手劍勇!!再配點肉馬和拜馬
如果想城堡就贏...那就蓋城堡出拜騎過去吃吧再配合僧侶可以不死
如果他只有垃圾兵+步兵,那海純聖騎就夠了...聖騎對付步兵攻擊力+12(後勤再加6),匈奴就算是戟兵也沒有步兵防禦3級,最強的聖騎2刀能解決戟兵,至於戰茅對聖騎根本造成不了任何威脅,因此海純聖騎就夠了。

[quote]原文由Michi 於 07-6-20 08:10 AM 發表
拜垃圾兵有資源減半

[/quote]
哇...不同戰術好多....
都感覺很好用呢~
想一想他這種打法還真的很好破呢...
個人比較喜歡劍勇海+拜騎海+弩炮
有種掃蕩全場的感覺....
當然前提是我要海的出來才行拉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-20 08:16 PM 發表
是-33%不是減半._ ...

姆 反正就是減免嘛XDDD [-25%的樣子 -33%是升帝王的費用]
純海聖騎有浪費資源嫌疑...不如爆劍勇 吃的資源也沒這麼兇

不過拜沒重弩= = ...後期別用吧

[ 本文最後由 Michi 於 07-6-20 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拜聖後期我是覺得實用性有點低
後勤+精銳真的好貴
帝王我跟班上的同學玩出不到幾隻就沒金了~
感覺比較適合在城堡使用就是~
後帝不如用劍勇實在

ID:暗天使

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tom1205 於 07-6-20 02:00 PM 發表

哇...不同戰術好多....
都感覺很好用呢~
想一想他這種打法還真的很好破呢...
個人比較喜歡劍勇海+拜騎海+弩炮
有種掃蕩全場的感覺....
當然前提是我要海的出來才行拉.... ...

純聖騎是夠了,就算有遊俠聖騎海照樣硬吃...
不過的確是太貴了點,一隻聖騎造價要75金跟騎士沒兩樣,所以只能擇一...要就精銳聖騎海,要就遊俠海,2個都海一定會破產=.=
拜的劍勇缺少+2攻擊,但如果只是拿來應付垃圾兵其實也足夠了...而且建議你不要用努砲,因為拜沒有重努...
要是你不想花黃金就槍山矛海淹過去吧,拜的經濟科技比匈奴好太多,而且又有垃圾兵減免優勢,相較拜的兵工廠匈奴的兵工廠缺更多,你可以玩垃圾海...等到垃圾海佔了優勢再出聖騎海,他最後看到應該就棄權了吧...

原文由Michi 於 07-6-20 02:03 PM 發表

姆 反正就是減免嘛XDDD
純海聖騎有浪費資源嫌疑...不如爆劍勇 吃的資源也沒這麼兇

不過拜沒重弩= = ...後期別用吧

搞錯了是帝王時代成本-33%.__.
矛兵槍兵駱駝是-25%...Orz
純聖騎海比較能夠壓制任何部隊包括遊俠...而且比較帥@@a
劍勇也是可以...但沒有機動優勢而且遇到遊俠或重馬弓就要叫戟兵了...

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-20 03:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:21 , Processed in 0.021720 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部