鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
端午節......................................................................................
.....................................................................................

端午節一到就勾起不好的回憶  一想起讓寒國給註冊了非物質文化遺產我就想爆衝!!
嘿!!到最近連豆漿也想搶了!!!!害我吃粽子都沒什麼味道吼:怒
算了 看來屈原也只能嘆口氣說:

---------------------------------------------------------------------------------------

言歸正傳......................請看

這是很久以前看的一則台灣短篇鬼故事   事隔久遠只能記得印像最深刻的
[那女人的臉竟是用金紙黏起來的]:臉紅
(:邪惡 嘿!該不會是林老師哩賣的 太上老君加持 嫦娥用過也說好之白拋拋幼麵麵 臉和嬰兒屁股一樣嫩
      人家不再是黃臉婆 老公老公說愛我之hp值5.5去角質不傷肌膚 在怎麼動也不滲漏之
      植物NO優才不會忘記你呢 ~之因為妳值得 環保紙面膜)
蠻喜歡這本小說的希望有看過的人能告知書名 拜託 拜託!

[ 本文最後由 SYU 於 07-10-2 06:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

樓主很幽默啊XDDDD
其實那張臉沒有嚇到我,因為只要除掉金紙那很像SD的裸娃頭XD
不過第一張真的很棒!好有笑點XDDD
"家咖霸A"這句真的很有本土味啊GJ XDD
可惜雖說是粽子節身在外地的在下卻吃不到母親親手包的粽子啊Q3Q~

泡菜要搶給他搶吧 搶得過上億的華人嗎囧
實質永遠勝過名份...

[ 本文最後由 帝國護衛 於 07-6-19 09:41 PM 編輯 ]

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

那句啊娘謂

我笑了= =

好奇怪的鬼故事啊!

感覺挺冏的說←看鬼故事會笑的女人

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

掌燈尋影繪魂人

樓主大人的圖真的超讚的XDDD!!!
那個"賈咖壩A"和"阿鳥為"真的笑倒我了~XDDD
GJ!!!GJ呀~~~!!!
話說那些小泡菜阿...
只要亞洲人有好的都說是從他們那邊出來的...(除了日本人,恩怨太深他們不想"承認")
別的國家的人也心知肚明吧...OTL

回覆 使用道具 檢舉

夭壽骨喔~大哥你別在嚇我了啦....上次的深海閻王就已經夠勁爆了...小弟我膽子很小的>"<

話說那則新聞我也有看欸~難道他們腦袋裡只裝豆漿媽~我記得好像中醫他們也說要改成韓醫吼..

題外話~我昨天一整天吃了6個粽子欸(眾毆)

話說這種鬼故事還蠻八辣的..大大因該隨便去書局都翻的到八@@?

[ 本文最後由 大肥貓 於 07-6-19 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(要回覆時網路給我出問題中華電信真是.................:困惑 )

>>帝國護衛
哈哈 看來我這武俠派的是不能走恐怖路線的 不過我對奇幻類的還蠻有自信的
祝你下一次能如願以償吃到母親包的粽子(^^){我是再也吃不到了.....}
還有什麼是SD的裸娃頭?是充氣娃嗎:邪惡  

>>白金-魔女
不愧是我魔道中人:邪惡  (嘖!嚇不到妳)

>>冰之夜龍
謝謝~(又一個沒嚇到.....)
那些高麗人蔘以為稍有點人型 就不可一世 反正太陽系是以他們為中心點在轉的嘛
日本人用偷的人蔘用搶的!簡直是文化流氓 強盜! (丟筆)(好像日式劍道人參也說是他們傳過去的):狂笑
:狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑 :狂笑
呼~平心靜氣的問一下"XD"我知道是什麼意思了 但什麼是 GJ ,OTL大大??????

>>大肥貓
(夭壽骨喔~大哥你別在嚇我了啦....上次的深海閻王就已經夠勁爆了)
A~貓先生你講這句話我就愛聽 本畫攤還有第三波!! ((我內心恐懼的東西))  敬請期待待待待待待~

高麗人蔘的腦袋大概裝豆渣吧  何止中醫 針灸. 孔子. 西施. 活字印刷. 渾天儀...... 以後大家就等著看
他們又會耍什麼猴戲吧:邪惡

回題外話幸好你不是一餐吃六個(^^:)
謝謝你的指點 但這小說至少有十年以上 看來我只好去光華的舊書攤碰碰運氣.

[ 本文最後由 SYU 於 07-6-19 06:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

:震驚 請問什麼是 GJ ,OTL和大大?有人可以幫我解謎嗎?\(^.^)謝謝

回覆 使用道具 檢舉

大大?\(^.^)

回覆 使用道具 檢舉

好的 謝謝(^^)

回覆 使用道具 檢舉

我討厭吃粽子.....(偏食的小孩....)

第一張真的很好笑!超讚的!笑翻了~

第二張也很經典!帥呆啦!

(聲望用完了,之後再補發~!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 20:37 , Processed in 0.025997 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部