鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由◎peaceful 於 07-6-29 04:25 PM 發表
基本上少漫是沒有所謂的女主角的
但主要就是露琪亞和織姬兩位吧

樓下
你最想看假面軍團裡誰的虛化?

如果是我
我要每一個都變
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面的
你覺得劍八會死嗎?

回覆 使用道具 檢舉

應該不會
不過他死了好想也不錯

樓下
你絕得葛利姆喬會背叛藍染嗎?

回覆 使用道具 檢舉

他不是快了嗎....(被巴
他應該不至于會背叛藍染...因為他知道他打不過染藍

樓下的....
如果有人來搭訕....你希望他是誰??

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-30 12:32 PM 發表
他不是快了嗎....(被巴
他應該不至于會背叛藍染...因為他知道他打不過染藍

樓下的....
如果有人來搭訕....你希望他是誰??

當然是織姬美眉囉!(魂的口氣)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面的
你覺得哪個人最美?

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-6-30 08:52 PM 發表

當然是織姬美眉囉!(魂的口氣)
下面的
你覺得哪個人最美? ...

噢噢,我愛夜一大姐ˇˇ

樓下:你覺得卯之花隊長當你媽媽如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由*﹏粉糖 於 07-6-30 12:56 PM 發表

噢噢,我愛夜一大姐ˇˇ

樓下:你覺得卯之花隊長當你媽媽如何?

不好
感覺會怪怪的
樓下的
你覺得誰是死神李最壞的角色

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

那種個性根本是變態

樓下
你覺得哪位角色最有心機?

回覆 使用道具 檢舉

不用多說吧= =
不就是  藍染  嗎...

樓下的你覺得死神裡 哪一位隊長的能力最強?

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由hateful 於 07-6-30 01:36 PM 發表
不用多說吧= =
不就是  藍染  嗎...

樓下的你覺得死神裡 哪一位隊長的能力最強?

那還用說嗎?
當然就是我們的主角
一護護囉!~
下面的
你覺得哪把斬魄刀最帥呢?

回覆 使用道具 檢舉

一護的~(大刀愛好者...

樓下的..請問你希望坐擁哪一後宮團呢?

假面軍

破面軍

屍魂軍

活人軍(啥?)

當然..裡面的人隨個人意思挑...

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:31 , Processed in 0.030577 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部