鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

依照少年漫畫的定律來看...
應該不會

樓下
你覺得哪把斬魄刀最好用?

回覆 使用道具 檢舉

修羅(毆

雖然不知道所有斬魄刀的功能和名字。

但我想要冬獅郎的冰輪丸。
(冰凍應該很好殺敵?)

樓下的,
如果要你製作一把新的斬魄刀,你希望有什麼功能?叫什麼名字?

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

原文由怨念可麗餅 於 07-6-28 11:44 PM 發表
修羅(毆

雖然不知道所有斬魄刀的功能和名字。

但我想要冬獅郎的冰輪丸。
(冰凍應該很好殺敵?)

樓下的,
如果要你製作一把新的斬魄刀,你希望有什麼功能?叫什麼名字? ...

新的斬魄刀??

叫做<虛渺刀>

是一組兩刀式,長度約100公分,流線型,刀柄部份各綁有能瞬間加強防禦的玉珠

功能就是速度快到不行...讓敵人手足無措,但是缺點是屬於快攻型的,所以防禦力會下降

因此刀柄部分才有加強防禦的玉珠

(  好!以上! )

問問樓下的:

如果有一天你發現你具有靈力,且不管是攻擊型或防禦型的,你希望自己有哪些能力?

你會用這些能力去做什麼事?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 07-6-28 04:03 PM 發表
問問樓下的:

如果有一天你發現你具有靈力,且不管是攻擊型或防禦型的,你希望自己有哪些能力?

你會用這些能力去做什麼事?

1.當然是每種都有啦!XD~~
2.當然是......去搶銀行或者是......去搶微軟董事長(全球首富)比爾蓋茲.......(踹飛

下面的
你會想要用你的能力搶營行嗎?

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-6-29 09:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由火爆無敵王 於 07-6-29 10:58 AM 發表

2.當然是......去搶銀行或者是......去搶微軟董事長(全球首富)比爾蓋茲.......(踹飛

喂!
回答完問題還要問樓下問題啦~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-6-29 06:46 AM 發表

喂!
回答完問題還要問樓下問題啦~

已經問了

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由火爆無敵王 於 07-6-29 10:58 AM 發表

下面的
你會想要用你的能力搶營行嗎? ...

這...
當然不會
他們又看不到...

樓下的~
如果由一個人會背叛一護這一邊的話
你覺得是誰?

回覆 使用道具 檢舉

井上!!

因為我討厭她!!(踢走

*------------------------------*
樓下的~
你覺得電影版的茜長得好看嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-29 11:47 AM 發表
井上!!

因為我討厭她!!(踢走

*------------------------------*
樓下的~
你覺得電影版的茜長得好看嗎??

不好
他太難看了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面的
你覺得哪個人會是女主角

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

基本上少漫是沒有所謂的女主角的
但主要就是露琪亞和織姬兩位吧

樓下
你最想看假面軍團裡誰的虛化?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:56 , Processed in 0.020188 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部