鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

接著編文吧!!><

[複製連結] 檢視: 2035|回覆: 10

切換到指定樓層
此時爾斯少尉帶著3名小兵以及伍長還有殘存的2組組員黑色利刃來到了那架運輸機的正下方準備佔領。

爾斯:你們準備好了沒。

小兵們:好了。

爾斯:黑色留守,其他的我們衝吧!

:爾斯!你要注意一點喔!(臉紅)

說完他們就衝向了運輸機內部!

噠噠噠噠噠~~~~~~~~~

一陣槍淋彈雨過後~

總共解決了15名敵人不過小兵們卻都紛紛掛彩。

爾斯:你們都沒事吧!(多處子彈擦傷)

:哇!剛剛那個死人,一直狂掃我腳痛死了。(腿部中彈3發)

:誰叫你狙擊拿來當自走砲那樣阿!還怪敵人勒!我倒是還好!不過那死狙擊真的是太機車了!害我不能支援你還撐的下去
嗎!(臉部擦傷)

:呼!還好,死不了啦!只是這次結束之後可能要放個長假不然我會撐不下去。(腹部1槍肩膀1槍大腿2槍)

爾斯:你們能活著就很好了,別在那邊抱怨,不如想想怎嚜回去基地來的重要。

:爾斯你沒受傷吧!

爾斯:我沒事!放心。

黑色:我們這次沒死真是上帝保佑阿!阿門!

----------------------------------------------------------------
這是最新的一篇文章

請務必由這篇文章開始接!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

此時敵對的淺水者紛紛跑出來要殺了大家

:我快不行了,你們衝吧!把狙擊槍子彈通通給我!

此時收集了幾把大砲,還是不夠!

!把你的愛槍交出來!

:不好吧!這把我花好多小朋友才弄到手的!

:捶死你喔,誰叫你剛剛不掩護我!

這時候把中校狙丟在地上!

[ 本文最後由 ~楓紅~ 於 07-6-19 10:45 PM 編輯 ]

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-6-19 10:41 PM 發表
此時敵對的淺水者紛紛跑出來要殺了大家

楓:我快不行了,你們衝吧!把狙擊槍子彈通通給我!

此時楓收集了幾把大砲,還是不夠!

楓:圓!把你的愛槍交出來!

圓:不好吧!這把我花好多小朋友才弄到手的!

楓:捶死你喔,誰叫你剛剛不掩護我!

...

這是什麼阿???
小朋友??...

回覆 使用道具 檢舉

感覺有點搞笑=.= 我想這是小說應該都有穿抗彈服吧.......如果沒有照著個打法應該已經達到赫阻癱瘓的效果了....

傳說中的Dragon Skin 美軍開發的新型抗彈服...http://www.youtube.com/watch?v=KS0pSwdQfbY
補充一下他最後之所以拿去炸 並不是測試他可不可以擋住手榴彈 而是因為手榴彈爆炸會產生破片 破片會藉著暴風的力量 像數百個鋒利刀片 藉此波及和傷害周圍的人員.....他拿去炸只是測試暴風碎片有沒有辦法打穿Dragan skin而已 結論是 連暴風碎片都擋的住....

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 07-7-2 04:34 PM 編輯 ]

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

臨時打的= =

接下來 中校G丟在地上的剎那,中校G槍身出現了彈孔

[嗚 我的愛槍]圓哭了 槍壞了

接著 圓掏出他在地下軍火商買了的上校TR{左輪}火大的往敵軍射擊

接著 對面有3個敵人遭到TR無情的貫穿............

[X!!我要妳們我陪中校G的錢啦!!!!!!!!!!!!!!!]

回覆 使用道具 檢舉

:~,你家因該很有錢吧...槍都那麼好...

;才怪!我用分期付款,才剛付完頭期槍就壞了

:隨便啦!!重點是你的左輪一出來,帝國軍一定又要動用其他武器了...

:管他!對了,剛剛我殺的三個人身上都帶著這種<東西>那是啥阿

:不知道耶,拿給爾斯少尉看看好了,要小心喔,別讓帝國軍發現

--------------------------------------------

.:少尉,這<東西>是什麼阿?

爾斯:這...這是哪裡來的?!

:我剛剛殺的帝國軍身上帶的阿!!(輕鬆狀)

爾斯想:帝國軍也太誇張了吧...對我們幾個拿出穿甲彈...

爾斯:沒什麼!!這只是普通的子彈(心想後面的事情會越來越可怕)

:哧!想說是什麼強到不得了的武器哩!...

(說到一半)

爾斯:全體撤退!(大喊)我軍直升機以降落於後方500公尺,全體人員立刻行動

-----------------------------------------------

咻-咻-咻-(直升機)

:可以回家了

:吃餅乾+渡假去

:我的狙擊~~我的狙擊~~

爾斯:~~(小聲)圓怎麼了?

:他喔!他的狙擊壞掉了啦

:剛跟我說還是一把超強的狙擊喔!

爾斯:!你要狙擊是吧!看在你奮勇殺敵的份上,我會報備准將.

:有什麼用...他那老摳鬼...

---------------------------------------------

:WHAT?!准將允許我從軍火庫拿出一把槍枝!隨便拿?(興奮)

爾斯:YES,隨便拿.你欠我一個人情

----------------------------------------------

接著拿出一把亮晶晶的槍

:哼哼,我要去炫耀

:~~你們看,鏘鏘!上校連居!!

:有什麼稀奇的阿,有沒有看到(拿出身後的東西)

沙漠之鷹!!(圓大叫)

:我也有阿!!(拿出)看到沒!!P90(F90的正確名稱)

:怎麼會這樣!!

爾斯:每個人都拿好了嗎?

:少尉,不是只有我有嗎?

爾斯:又不是只有你上戰場......

---------------------------------------------

樓下接

回覆 使用道具 檢舉

我希望能夠把故事簡單化
現在的劇情好複雜
誰能來幫幫忙阿!!...

回覆 使用道具 檢舉

還滿好笑的><

又不是只有你上戰場

酷喔

回覆 使用道具 檢舉

如果不要接龍 自己從頭到尾一個人寫就能照你的路線發展了=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由ShinnAsaku 於 07-6-30 02:07 PM 發表
如果不要接龍 自己從頭到尾一個人寫就能照你的路線發展了=.=

是這樣說沒錯啦....
可是我自己編自己發..
這樣好像沒什麼意義...
不過劇情複雜化會帶給部分讀者的困擾.....(國文程度不足+邏輯程度不足...= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:20 , Processed in 0.024696 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部