鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位的模型膠放久會硬掉嗎?
剛買的時候還可以像水一樣流動 一個月後就變的很濃稠 幾乎不會流動 之後就乾掉了
請問有辦法補救嗎:哭泣

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿~~勸你再買一罐吧~~
如果使用其他的東西讓膠水變回液態~~
但是難保那東西~~不會對模型產生傷害歐~~
個人建議再買一罐吧~~~~台灣製的一罐25元的我就覺得比田X的好用多了~~呵

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

買新的之後..
蓋子記得要蓋好...

POWER UP!!!

回覆 使用道具 檢舉

中午又跑去買一罐了 好熱~ :怒
總不能為了一罐膠水就跑去吧! 所以又手癢"順便"買了一些模型:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

膠水的瓶子如果有蓋好,大概可以放8個月

回覆 使用道具 檢舉

乾了就買一瓶新的吧

不要學我

傻傻的把別的牌子的倒進去

那維持不了幾天的

原文由傲天霸 於 07-6-19 12:52 PM 發表
阿~~勸你再買一罐吧~~
如果使用其他的東西讓膠水變回液態~~
但是難保那東西~~不會對模型產生傷害歐~~
個人建議再買一罐吧~~~~台灣製的一罐25元的我就覺得比田X的好用多了~~呵 ...

咦??

一罐不是20元嗎??

牌子不一樣??

回覆 使用道具 檢舉

原文由wmsx00 於 07-6-19 12:51 PM 發表
膠水的瓶子如果有蓋好,大概可以放8個月

膠水的使用期只有8個月
我有田?的膠水一放就10個月不過還可以使用但晾5天都沒乾

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-6-19 01:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

膠水的使用期只有8個月
我有田?的膠水一放就10個月不過還可以使用但晾5天都沒乾

還要顧慮到膠水放久了多少會變質的問題阿...
膠水變質前後的特性變化相當的微妙阿...

不過我最近4年來模型做的比較多,
膠水大概都在1個月內就消耗殆盡了...

[ 本文最後由 wmsx00 於 07-6-19 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 12:09 , Processed in 0.022616 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部