鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

大蛇穴的問題

[複製連結] 檢視: 7116|回覆: 13

切換到指定樓層
有什麼方法能打死那條大蛇(hp 9999)~_~"...有必要打死它嗎:悲傷

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

打死牠可以收CG

怎麼打贏嘛...打過黃泉平坂了嗎?一樣的打法,反正就是車輪戰上就是了

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

黃泉平坂是惡夢阿...!
大蛇更是邪惡阿!OTZ

除了車輪戰可能也沒別的辦法了!

另外不知道是不是BUG
再打單獨戰可以換人不是嗎?= =a
哪個時候火鍋發現(不知道是不是有人已經知道了?)
不管是進入剛進入對戰還打到一半換人
我們方的人物速度有一定的程度會重新計算
而且換出來的人物一定是先攻
那時用這種方法一次摸掉大蛇6XXX的血!
(後面被他轟一次除了蘭斯全死....= =lll)

試試看這種方法吧!
再不行就用GM8去改吧!XD

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

沒有換出來一定先攻這回事

攻速主要是看職業,忍者的先動機率會比較高,另外還有一些素質會影響,不過公式我忘了

要穩穩的打贏可以每次都打到最後一層前就離開,這樣探索完成部份就會多一層,可以省些行動回數

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-6-19 02:04 AM 發表
沒有換出來一定先攻這回事

攻速主要是看職業,忍者的先動機率會比較高,另外還有一些素質會影響,不過公式我忘了

要穩穩的打贏可以每次都打到最後一層前就離開,這樣探索完成部份就會多一層,可以省些行動回數 ...

= =lll
是看速度阿...
因為武將都想盡辦法加速度到最高所以才會每次換出來都先攻...
看樣子還是弄錯了啊!OTZ

順便問一下
有沒有比較好的方法抓野菊啊~~~~~~!
刷了2個小時都抓不到!
難道這一切都是命(運?)!囧RZ

我用的方法是5隻有落武者狩的武將+風丸(火鉢有)
這個樣子持續打了2小時load到快睡著還抓不到!

[ 本文最後由 音闇 於 07-6-19 02:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 音闇 的文章

怎樣能一下摸它6xxx血呀...它好高lv播...還有它身旁的小兵...~_~"
我實在不知道各位是如何打敗它的....是不是有特定人物或職業打它特別痛的....
至於抓野菊..我一次就抓到呢....方法是5個人都有"落xxx武者"的技能...要用有那技能的角色打(感覺上成功%高點....但我沒有用風丸...再不是...你試試用手加減攻擊...

還有各位是如何快速打完的...我打了3次每次都要過100回合才完....沒有點數得到
有什麼良方嗎

回覆 使用道具 檢舉

野菊是你蘭斯上場打贏他就會抓到他然後發生H事件(重點要把他的部隊破壞才可以)
我現在在搞正宗我都打贏了等很久都不加入快氣死我XD
是不是因為我先跟魔軍打然後在打正宗然後就沒辦法抓阿都遇不到他加入的事件阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由blackcaterry 於 07-6-19 05:28 AM 發表
怎樣能一下摸它6xxx血呀...它好高lv播...還有它身旁的小兵...~_~"
我實在不知道各位是如何打敗它的....是不是有特定人物或職業打它特別痛的....
至於抓野菊..我一次就抓到呢....方法是5個人都有"落xxx武者 ...

打大蛇角色等級要高跟裝道具三神器之類或加攻的給主力,一開始先找一些小咖的受死後下一批先打死小蛇,小蛇會補血一定要先打,陰陽師放防護式神保護主力,在全力攻擊大蛇,建議主力之一小川健太郎 職業魔人 武器聖刀日光+20%傷害 等級90以上 學到健太郎式攻擊
也可用他來打黃泉平阪那隻boss(那隻boss傷不了魔人),打倒會拿到一張非常無言的CG

打大蛇是名取跟玉籤風華兩個角色的clear條件不過只能二擇一

增加點數的方法之一就是打倒大蛇點數+10 打倒妖怪王+10 H300人+10 收集六大秘寶+10  兵力達三萬+10

方法之二角色clear+2點最大角色數30人扣掉蘭斯共29人,一共是58點與去遊樂園+3點

能掌握以上之後在來就看個人手碗啦=.=+

[ 本文最後由 downa 於 07-6-19 04:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 downa 的文章

三神器是怎樣集齊的...我好像只拿到那個介子....而帝競賽又是一個什麼回事....
因為我是完全不會看日文的,只是依靠那些片假名去估劇情...~_~"

回覆 使用道具 檢舉

帝競賽是謙路線上杉謙信單挑各國武將,進入以後謙信會變成1級然後每問他一次話他就提升1次等級大概是這樣我也是從別的地方看來的目前也在準備進入謙路線中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 11:08 , Processed in 0.024901 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部