鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯……
最近又重新來過。

文章跟繪圖都重新來過了=ˇ=

20070617-亞斯 (#1)
20070714-孤單 (#7)
20070717-小楓 (#12)

首先,是咱們第四小隊的冷酷成員:亞斯。
分別為17才和12才,其實是不同人 (踹

[ 本文最後由 賽亞王子 於 07-7-17 08:20 PM 編輯 ]

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

上半身和下半身的比例很明顯的就有差距
尤其是以頭和腳互相一比,
就發現差距很大....
大致上腳可以盡量畫大點...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

對於亞斯的印象好像跟之前不太一樣(?)

建議的話就是跟柚子大說的差不多
頭跟身體的比例不太自然...

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔.........

我想我畫的到時候要改一改啦(毆...

小亞好棒~~

加油嘿~

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

亞大安安(招手
大致上也是比例問題啦......
頭和身體的大小有點不合,腳和身體的比例有點太小!

我還滿喜歡亞斯的眼神說~~
12歲的亞斯畫的有點淡.......
臉上還有貼繃帶吶~~

亞大加油啦!!!(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

發現髮型有稍稍的不同!!

頭跟身材的比例可能要再做調整,亞斯12歲型我還滿喜歡的。

小亞應該是一段時間沒畫畫了,課業開始要很重摟

希望妳自己可以不要給自己太大的壓力!!

祝      恭喜畢業
      國中加油

by 楓兔

每日生活就是如此的忙碌...(倒)  

回覆 使用道具 檢舉

唔……這次嘗試挑戰孤單……
改天在放上孤單人物設定和小楓人物設定(笑

話說,這張花了我好多時間(苦笑
雖然我上色知識和技巧仍有許多不足
噢--
手的地方我掃描上去才發現太小,但我不管怎修怎插怎畫都還是無法彌補。

先廢話幾句……(搔頭

首先把線搞丟到電腦上時,
倏然發現筆跡很淺。

所以就用貝茲亂拉亂扯的(完全不會用PS的
拉完之後(花了一小時
因為還要上暑輔,所以先去躺了。
等到隔天上完課,就把畫丟到小畫家上色(也是花了一小時

[ 本文最後由 賽亞王子 於 07-7-14 06:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡眼睛跟頭髮=ˇ=

這張的角度很像隨性放在地上的相片~

覺得小亞畫很快的說,後半段只花兩個小時~

真厲害~(拇指!

話說"貝茲"是什麼?

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

孤單大(我改了)臉的角度我覺得還不錯...
但是耳朵那裡就有點不太自然...
手的姿勢很好說...(拇指
我也很喜歡頭髮呢...
脖子那邊尤其是陰影的部分畫的超好>//<

[ 本文最後由 獨戀 於 07-7-15 02:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃……
小戀,我還沒PO上小楓的,這張是孤單(笑

然後,貝茲……我也不會說(誤)
凡是都交給專業的準沒錯(在誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:57 , Processed in 0.022538 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部