鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
沒錯就是那個吸錢不償命的色情守門員
鬼版封印.HG的資訊取得無法.Fate-stay night免光碟檔取得無法.重要網站被封印.糟糕漫沒辦法看.....等等各種問題
只能上偶而能看糟糕漫的網站.玩戀姬無雙...這兩種途徑
新買的Fate-stay night 光碟"中邪"沒辦法玩............(在TM板沒人鳥我的問題= =......還有360個人看過那篇文章........)
那個後宮王士郎到底怎麼變英靈啦~(怒吼)
我想看補魔力的畫面(?)還有什麼"淫蟲"(?(別人放的截圖)什麼是"髒兮兮的巴比倫塔"(某同人漫出現的名詞)
都是他X的色情守門員害我沒辦法玩阿~~(怒吼)
我去她X的什麼有害網站鬼版是嗎?不是阿! fate stay night官網是嗎?不是阿!
別逼我Berserker上身.桐山河雄顯靈.讓那群人知道什麼叫做"大屠殺"..............
現在誰能跟我說哪一家ADSL比中華電信的好我要把它換掉
不然某年某月某日會有某少年在中華電信總局放火/投擲火焰瓶數枚或精神不正常的少年自稱自己是"英雄王 基加美修"帶數把水果刀+西瓜刀 數隻長棍+竹竿 朝ADSL總局彈幕式投擲.............

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

鬼板進入法

請參照此文的第25篇 回復(要反白喔

https://www.gamez.com.tw/thread-402013-3-2.html

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-16 11:29 PM 發表
鬼板進入法

請參照此文的第25篇 回復(要反白喔

https://www.gamez.com.tw/thread-402013-3-2.html

那篇我知道所以我只好靠著那方法進入鬼版
不過大大怎麼發現的?令小的非常佩服
重點是......誰能給我FATE的免光碟(非官方的最佳(聽說官方有限版本)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由黑暗復仇者 於 07-6-16 11:37 PM 發表

那篇我知道所以我只好靠著那方法進入鬼版
不過大大怎麼發現的?令小的非常佩服
重點是......誰能給我FATE的免光碟(非官方的最佳(聽說官方有限版本)

我不大 請叫我小k

之前(還妹被他騷擾時)加入的連結 癡漢守門員的凌辱的功能會被封住

而且他只能鎖進板頁 (就是會標明18r的頁面

而進去的頁面無法鎖住(全球網路又不是你自high-net霸佔的

所以 破除此癡漢的心法==繞道而行

=======================================================
不要再相信知識減了 打給中華客服解除 不用那麼麻煩啦

同學好友能提供糟糕物進版後網址的

盡其所能和他們伸

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-16 11:49 PM 發表

我不大 請叫我小k

之前(還妹被他騷擾時)加入的連結 癡漢守門員的凌辱的功能會被封住

而且他只能鎖進板頁 (就是會標明18r的頁面

而進去的頁面無法鎖住(全球網路又不是你自high-net霸佔的

所以 破除此癡漢的心法 ...

喔~真不愧是小K太神了
不過我在班號稱  日落西方 唯我糟糕 吾乃好色仙人(不過不是叫我本名就是叫我提督<==用色誘逼某人叫的)
會看糟糕物的只有我.............囧 會看都時接看"愛情文藝動作片".......

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由黑暗復仇者 於 07-6-17 12:12 AM 發表

喔~真不愧是小K太神了
不過我在班號稱  日落西方 唯我糟糕 吾乃好色仙人(不過不是叫我本名就是叫我提督<==用色誘逼某人叫的)
會看糟糕物的只有我.............囧 會看都時接看"愛情文藝動作片"....... ...

這下就麻煩了~~提督~~.

我這邊只有某島裏 和 LEAF社的網址(需要的話PM我

其他都是有濃稠TOMATO醬的地方

回覆 使用道具 檢舉

聽說守門員已經被破解了

在有個網站已經有人知道了

之於哪個網站小小提是可以(微x風x論x壇的一區討論版

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

會造成鬼版人氣下降的因素又多了一個
"中華電信的腦殘守門員"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:00 , Processed in 0.023414 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部