鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩死靈的人建議初學者玩召喚死靈
接著白骨死靈   然後有經驗在玩讀係死靈
勝騎士自己配點都可以練到高等   建議練祝福垂  才能練的快
大家說對不對

有捨嚜我資料寫錯就跟我獎八  ㄏㄏ  祝玩家們完PC愉快
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是不是血的太怪了   各未對不起阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

基本上如果死靈起家的話我比較推薦毒召靈
選用原因:毒星可廣範圍攻擊(搭配降抗)清場較快又有召喚怪幫忙打
衝等的話,比較建議多搭幾趟巴爾車吸%較快

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-6-15 11:33 PM 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

妳說的對辣

不過

錯字要改呀

然後善用編輯呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-6-15 03:31 PM 發表
基本上如果死靈起家的話我比較推薦毒召靈
選用原因:毒星可廣範圍攻擊(搭配降抗)清場較快又有召喚怪幫忙打
衝等的話,比較建議多搭幾趟巴爾車吸%較快 ...

不過我之前有練過毒靈...
到惡夢完全玩不下去...
碰到毒無效的...
有什麼對策嗎?
因為我現在已經轉戰召靈了....
但我又辛辛苦苦把毒靈練高...
現在又遇到了瓶頸...
我個人覺得要練就練骨系吧...!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由小黑 於 07-9-1 11:18 PM 發表

不過我之前有練過毒靈...
到惡夢完全玩不下去...
碰到毒無效的...
有什麼對策嗎?
因為我現在已經轉戰召靈了....
但我又辛辛苦苦把毒靈練高...
現在又遇到了瓶頸...
我個人覺得要練就練骨系吧...! ...

毒無效的話就先傷深然後再交給骷髏去應付

回覆 使用道具 檢舉

毒無效不是就降抗就好= =a?
他都說是惡夢
應該都破得了吧?

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

看到毒無效基本上我是閃(一定要打的例外)
與其跟他在那浪費時間
倒不如直接換房間(或是換角色去扁他)

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

他說的

很有可能是單機的?

單機根本不是人在玩的...

回覆 使用道具 檢舉

單機的會比較強嗎??

對不起....我很久沒玩線上了....

我是都玩召靈啦  

因為單練比較安全一點.....

所以不知道  可以跟我說嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:26 , Processed in 0.021117 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部