鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑白合
列印 上一主題 下一主題

礦車拆尤里家

[複製連結] 檢視: 5679|回覆: 29

原文由飛象bady 於 07-7-1 09:53 AM 發表
完完全全打原版電腦使用的戰術+1
--
拆心靈塔?

光陵用磁能

V3用蓋特+磁能

除非開鐵幕或請我吃超武 不然心靈塔+蓋特+磁能 過的來嗎?

PS.磁能射程=光陵射程

請注意

會玩尤里的玩家多半有能力一次操控4~6隻磁能
...

若果對方用磁能,用美國大兵保護可以保險一些。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #21 ゼロ 的文章

但是使用步兵的戰鬥距離過短

恐怕會遭到蓋特坦克的殲滅= =

所以...還是要搞單位海?

光稜海大好き!(毆

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

我都用傘兵造出人海戰術

再配合兩棲蛙人(好像是這個名字XD)放炸彈

尤里很讓人頭痛阿......

之前派譚雅去偵查

結果被心靈控制了=            =

回覆 使用道具 檢舉

原文由xhiphoprapx 於 07-7-11 11:08 AM 發表
我都用傘兵造出人海戰術

再配合兩棲蛙人(好像是這個名字XD)放炸彈

尤里很讓人頭痛阿......

之前派譚雅去偵查

結果被心靈控制了
=            =

譚雅是不會被心靈操控的。

[ 本文最後由 ゼロ 於 07-7-20 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿......看來我神經錯亂了......(汗

尤里的心靈控制雖然厲害

但是美軍的免費傘兵造出人海戰術應該可以破解吧...

這是我的拙見

回覆 使用道具 檢舉

原文由xhiphoprapx 於 07-7-12 10:30 AM 發表
阿......看來我神經錯亂了......(汗

尤里的心靈控制雖然厲害

這是我的拙見

那是將蓋特機炮轉移視線的部隊...

回覆 使用道具 檢舉

海多功能裝甲車吧?一般來說我會把空投兵投到敵人礦區附近,累積一下再開始圍礦,不過比較難使用(因為被發現很可能會落的全滅下場)

回覆 使用道具 檢舉

原文由xhiphoprapx 於 07-7-12 10:30 AM 發表
尤里的心靈控制雖然厲害

這是我的拙見

要看軍力多少,想破尤里的基地單靠美國大兵少說要上百隻(且還不一定成功,除非...你所指的電腦是簡單敵人...

因為尤里可不是只有心靈控制...

想單純秒心靈部隊,最好的選擇是狙擊手LV3

如果要大量裝甲部隊,就用遙控坦克唄(快忘了這號單位的存在= =

絕不會被控制,只要基地有電力就放心的衝啦

原文由GILDOR 於 07-7-12 11:33 PM 發表
海多功能裝甲車吧?一般來說我會把空投兵投到敵人礦區附近,累積一下再開始圍礦,不過比較難使用(因為被發現很可能會落的全滅下場)

感覺...這方法緩不濟急,玩家&電腦都不是呆子,會放任敵人部隊在自家附近集結

且要有一定程度的戰力不知道要聚集多少...最低階的單位通常都是拿來當砲灰的(汗

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-7-13 04:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那關左上點最棒==

只有一條路

又加鑽油井

生直昇機4,5台就ok了

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-7-11 11:22 AM 發表

譚雅是不會被心靈操控的。

他說的兩棲蛙人不是海豹部隊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 22:18 , Processed in 0.021860 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部