鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

礦車拆尤里家

[複製連結] 檢視: 5678|回覆: 29

切換到指定樓層
剛玩 Ra ,玩蘇聯任務要破壞尤里的海軍基地,可是對方的精神操縱對我軍的攻勢帶來嚴重打擊,我又不熟用蘇聯軍,便想到礦車海拆尤里家。

(圖太大故放連結出來)

武裝礦車和天啟坦克資料比較:
武裝礦車天啟坦克
HP 1000HP 800
中型裝甲重型裝甲
Cost=$1400Cost=$1750
武裝礦車雖然火力低,但是裝甲比得上天啟坦克,自己又會回復 HP,成本又低,又可以採礦。
拆尤里家時,什麼精神操縱和心靈控制塔都無用,打尤里的機關炮可以用 V3 幫手,
礦車海的機炮連坦克都不是對手,又可以殺步兵,升了三級之後更加強了。

[ 本文最後由 黑白合 於 07-6-13 02:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我都是用人海戰術破關卡   ^^

有捨嚜我資料寫錯就跟我獎八  ㄏㄏ  祝玩家們完PC愉快

回覆 使用道具 檢舉

誇張拉~
真的可以這樣喔..那....
就礦車海拉...便宜又大碗...

回覆 使用道具 檢舉

嗯...雖然不會被心靈控制,但速度還是慢了點

且天啟也會HP自然回復阿

三級的採礦車對裝甲車攻擊力大約等同灰熊OR犀牛

但是對人殺傷性比這兩台優秀的多

但這攻擊法只能對付尤里奏效(且只有電腦

對付盟軍等於自掘墳墓

光稜坦克、幻影、超時空軍團兵、坦雅、超時空傳送機都是剋星

那一關卡如果過不了,建議就用海空軍吧(忘了能建造啥部隊,太久以前破的了

無畏艦造個4~5艘就可以去逛大街了

另...尤里的心靈部隊沒什麼好害怕的

集中火力,把想控制單位的尤里兵或是心靈控制坦克圍剿沒兩秒就爆了

就算想控單位也沒幾台,爆炸以後馬上又回歸原主

至於心靈控制塔,真的害怕淫威(?)可以用V3

防砲也不用擔心,打不下幾顆的,前面有坦克部隊守著很安全

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

NO~~
我不太同意,因為蓋特機砲還是很威....
有時後出V3被攔截得機會還是很大.....
有一次出基洛夫抄家....蓋特機砲用光速打...還沒到就爆了...(當然這是不能比拉)
總之,蘇聯要對尤里,有得拼喔 。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-6-28 03:23 AM 發表
完完全全打原版電腦使用的戰術+1
--
拆心靈塔?

光陵用磁能

V3用蓋特+磁能

除非開鐵幕或請我吃超武 不然心靈塔+蓋特+磁能 過的來嗎?

PS.磁能射程=光陵射程

請注意

會玩尤里的玩家多半有能力一次操控4~6隻磁能

拉過來就是控制拿去賣或反打了

就算不受控制

在空中也把你給轟掉了(茶

--

個人結論

會操尤里的玩家 除非聯合進攻

不然1v1~3v3的狀態下尤里還滿難輸的

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-6-29 03:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-6-29 03:06 AM 發表
完完全全打原版電腦使用的戰術+1
--
拆心靈塔?

光陵用磁能

V3用蓋特+蓋特

除非開鐵幕或請我吃超武 不然心靈塔+蓋特+磁能 過的來嗎?

PS.磁能射程=光陵射程

請注意

會玩尤里的玩家多半手有能力一次操控4~6隻 ...

還是那招
鐡幕+自爆部隊
爽死你~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由vchenkoshe 於 07-6-29 03:20 AM 發表

還是那招
鐡幕+自爆部隊
爽死你~
除非你當別人都沒有開視野

自爆卡車/履帶車想要集結

自然會被注意

況且還是一團+有鐵幕

誰會不知道你打算做什麼呢(笑

除非在能達到下面那段 抵擋到鐵幕or超時空好

那我自然沒話說

--

而且正常打很少讓你出到超武可以使用

多半都是還在等待中就攻過來了

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-6-29 03:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cs2200314 於 07-6-28 05:39 PM 發表
NO~~
我不太同意,因為蓋特機砲還是很威....
有時後出V3被攔截得機會還是很大.....
有一次出基洛夫抄家....蓋特機砲用光速打...還沒到就爆了...(當然這是不能比拉)
總之,蘇聯要對尤里,有得拼喔 。 ...

V3發射的同時地面部隊不能納涼咩

除非蓋特能同時對空+對地

難免還是會有縫隙,能保證蓋特機砲全基地部署嗎?

且也要看V3幾台,蓋特幾台

V3如果一次20台,同時發射的話大概要幾座蓋特攔截?

基洛夫飛的慢...就算皮厚還是很好打(拜託,"手動"神盾艦一艘就能攔截五台基洛夫了)

還是那一句....聯合進攻最有效

回覆 使用道具 檢舉

原文由vchenkoshe 於 07-6-29 03:20 AM 發表

還是那招
鐡幕+自爆部隊
爽死你~

培根贊同+1

且自爆部隊很脆弱,一台戰機就可以一次炸光了

很多單位都可以秒,如航空母艦、幻影、光稜、巨砲、天啟、精英戰鬥兵、心靈控制車(互撞吧,哈哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 18:13 , Processed in 0.021349 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部