鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你根本就是個廢物

你到底知不知道考試前的重點整理講義

對大家有多重要

而不是對你的心上人跟那些賤朋友

每個人都想過關

根本沒有一個想被當好不好

你這廢物

不   說廢物還污辱廢物

根本就是人渣

明知你的心上人根本不甩你的痴心

根本就再利用你

很聽她的話是怎樣

到現在交了女朋友你還這麼聽話是怎樣

犯賤中的賤是不是

突然改變作法是怎樣

叫我們過來跟你拿

不要叫他一份一份的印

王八羔子   這根本就是那女人跟你叫了好幾個月

還叫你先印給他們不要印我們的

你是沒回應啦

但我不知道結果會怎麼樣啦

到時候有人來不及在停課前拿到或影印的話

到時候哪一天你出了什麼事的話

我怎樣都不會覺得意外

因為你過分  人渣

你就是喜歡有打扮的女孩子

就是會視不會打扮的醜小鴨為多餘的   垃圾的同學

而我就是   可惡  當初你老母為何要生你

我被冒名寫信給你的朋友    你們是在肚爛啥咪

我那麼隨便是不是

又不是我寫的    那幾天看到我像看到鬼一樣

害我覺得莫名氣妙

賤種   沙豬   豬哥    哼    罵你們豬還污辱豬咧

就只會看輕我跟別人

噁爛的腦殘    你們從此衰一輩子我也不覺得意外  賤:怒

( 抱歉   之前過遇憤怒   導致言詞過於激烈   造成大家的視覺不適   敬請原諒

因為他跟他們那些人實在太過分了    我已經忍無可忍了 )

[ 本文最後由 UMACE972 於 07-6-14 07:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

別氣

那男生因該是比較傻=  ="聽信她喜歡的女生說的

沒關西拉 撐一下就畢業了 笑一笑其實也沒甚麼

現實的世界不就是這樣

有些人就是唯恐天下不亂 故意製造挑撥離

生氣只是代表你中計了 何必跟他們一般見識

以後就自私點<就是保護自己的自私 不是害人>

還有就是慎選朋友 其他跟他們不好也笑笑就好

生氣 氣壞的自己 何必  ^^

回覆 使用道具 檢舉

這社會很多人都這樣  消消火吧^^ 氣壞身體可不划算唷

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

6.不帶髒字罵人最高竿,但是如果要用請盡量用別的方法代替如:白○,如果字眼引起別人反感,將會要求改善。
盡然都知道會有人反感何不稍加掩飾?
對於那種人我抱持一個態度
"當兵時你最好也可以那樣囂張"

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

原文由練功狂人 於 07-6-16 11:17 AM 發表
6.不帶髒字罵人最高竿,但是如果要用請盡量用別的方法代替如:白○,如果字眼引起別人反感,將會要求改善。
盡然都知道會有人反感何不稍加掩飾?
對於那種人我抱持一個態度
"當兵時你最好也可以那樣囂張" ...

所以之後我就弄好了啊

對於後面講的    我是蠻認同的

回覆 使用道具 檢舉

你是在罵我嗎
雖然我有點私心(好東西先給他,我也承認被利用)
但我印班上那些考試重要的文件等等
很多都是拿我的錢出來的QWQ
我沒有收錢
而且誰要我都馬上給他qwq

回覆 使用道具 檢舉

原文由sony055006 於 07-6-29 10:39 AM 發表
你是在罵我嗎
雖然我有點私心(好東西先給他,我也承認被利用)
但我印班上那些考試重要的文件等等
很多都是拿我的錢出來的QWQ
我沒有收錢
而且誰要我都馬上給他qwq ...

先生  我認識你嗎

請不要對號入座喔

我應該沒有觸犯什麼規則吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 14:43 , Processed in 0.023233 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部