鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天跟老弟的SG  脫光玩決鬥模式
被吃的死死的><
後來打開數值表一看
過分拉><
PG速度71  SG有70
PG抄截70  SG70
但是
SG三分有69  PG卻51

PG在PK狀態被SG吃死了
運球高
運太久還是被抄
唉唉...
我還以為PG有速度 跟抄截的優勢
都不見了
那我還玩PG幹嘛= =
難怪大家都踢PG.....唉唉......

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不能以PK來決定一個職業的好壞啦......

我是不知道阿雷U是不是只有PG有

會用的人可以把對手唬的一愣一愣的說

再說你在怎被踢也沒小前被踢的兇八= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-6-18 14:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我今天還遇到一個仁說

不會投三分就不叫小前

挖勒....搞的小前不能搞助攻一樣= ="

PG其實要投也是能很準的~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-6-18 14:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

原文由武林 於 07-6-12 11:32 PM 發表
不能以PK來決定一個職業的好壞啦......

我是不知道阿雷U是不是只有PG有

會用的人可以把對手唬的一愣一愣的說

再說你在怎被踢也沒小前被踢的兇八= =" ...

阿雷是控衛專用

該說什麼

各種職業有各種職業的專長

PG專長是在助攻吧

硬要拿三分跟SG比 當然是吃虧

武林說的對 再怎麼踢都沒小前踢的兇Otz(我也是小前

回覆 使用道具 檢舉

看素質阿...PG的火鍋、彈跳、籃板,都比得分要高超出很多。
3   3方面,指定傳球可以發揮穿越的效果,這點不管是助攻還是跑位都非常方便
2 2~1 1,打22當然是阿雷U發揮的好時機...出奇不意,雖然被巴下來是扣你的2分命中...
至於單挑...就是軟他的腳吧...

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-6-13 20:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

先說好喔    如果有冒犯到不要扁我     這是我的個人意見

我個人是認為三分球的數值高低是沒有任何差別的

因為本人是鍊pg

和sg打我仍然贏了他

why  靠裝備    他的裝備起碼比我好上一倍    論技術    也許我技高一籌吧

因為本人在練習區    本人並非找點    是要去找在每個點的按鍵長度    所以我三分球有時很準

但是如果那天不知道為什麼    手指頭怪怪的    那我就是百發百不進了

我也不知道現在fs已經墮落的什麼情況了

2個月後的重回第2天

我的3分球在同等級底下    還算還好    但是又比起以前    又有一點差異

所以我還是認為素質沒有影響    素質是關係到比較大號的三分球吧(不確定)

如果    你練成了別人投三分    你八成可以送他鍋    那你就無敵了

除非他晃你

要不然他得分率也會降低許多

為了避免被晃

我都不使用蹲低防守

利用速度來補足距離

因為    玩到了最後    他要啥時定著

自己八成也看的出來

就是要利用自己本身的優勢去打好球

其實pg有時候可能會被定義為助攻專用機    因為他完全沒有單p技能

不用技能也可以贏    那才能稱呼為高手不是嗎

總之加油摟

多多創造
多多練習
多多學習
多多嘗試
4多就是我的16自箴言

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-6-18 00:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

同學~錯字改一下好不好!!

不然用無蝦米打咩....

上面這個是真的有時後三分準到像是開外掛

有時後準到中鋒投三分.....

我個人覺得出手點有差!!

重點是空檔啊!!(喂!!)

其實都叫做控球後衛了....表示找空檔跟助攻的藥典應該要比出手還要多咩~

三分不準就別管啦

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由twboy0000 於 07-6-18 02:04 AM 發表
同學~錯字改一下好不好!!

不然用無蝦米打咩....

上面這個是真的有時後三分準到像是開外掛

有時後準到中鋒投三分.....

我個人覺得出手點有差!!

重點是空檔啊!!(喂!!)

其實 ...

偏偏就是有人硬把PG侷限在"也能投三分"

所以當沒有SG的時候就一直把球給PG 之後如果沒進又要被淦到死了= =|

回覆 使用道具 檢舉

PG晃人很恐怖阿......

遇到會玩的怎守都會腳軟= =

阿雷U又常常初期不意的來一下

不過最進常遇到不會用阿雷U卻硬要用的

下場當然是狂送人家球......

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由武林 於 07-6-18 11:08 AM 發表
PG晃人很恐怖阿......

遇到會玩的怎守都會腳軟= =

阿雷U又常常初期不意的來一下

不過最進常遇到不會用阿雷U卻硬要用的

下場當然是狂送人家球...... ...

不會玩阿雷遇到只有無言而已XD

希望都在別隊Orz

PG速度快 運球又高 遇到會玩的 單P真的被軟死= =|||

(剛剛才輸一場XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:25 , Processed in 0.021232 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部