鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 183CLUB

那我改一下
~涼宮春日~ 特典卡=W=(迷樣的沒有

回覆 使用道具 檢舉

如果你去比賽的時候,裁判說可以打的話就OK啊XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-7-11 01:57 發表
如果你去比賽的時候,裁判說可以打的話就OK啊XDDDDDDD

不=W=(放在旁邊加持的 加強精神力!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-7-11 11:02 AM 發表

不=W=(放在旁邊加持的 加強精神力!?)

那放有希不就可以起手黑暗大法師(驚?!)==

[ 本文最後由 88965 於 07-7-11 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由88965 於 07-7-11 19:36 發表

那放有希不就可以起手黑暗大法師(驚?!)==

或許吧…(偷笑

回覆 使用道具 檢舉

VWXYZ每隻都要
鎧黑龍[電子黑暗骨.刃.翼]
電子龍[雙電子龍.CYBER END終焉電子龍]
理由:我從小就很喜歡可以組合.分離的機械體
所以這幾隻是我最喜歡的
[雖然我都沒有.而且很難招]:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

AND寶玉獸.神
除了機械族
這幾隻我也很喜歡

回覆 使用道具 檢舉

混沌士兵-開闢的使者

喜愛理由:從小學玩遊戲王到現在,
          我一直在找我理想中的怪獸。
          終於讓我找到了~~
          就是這張,我夢想中的怪獸^^
          不只是帥,攻擊力又不輸青眼白龍,
          效果更是佳。
          想當初用過的都說好,只是好景不常,
          自從進入禁卡表之後就沒出來過,
          我的怨念啊><

混沌帝龍-終焉的使者

喜愛理由:這隻是究極的怪物啊,
     有這隻就可以逆轉形式,
     而且還是大逆轉,
     不愧是終焉的使者,
     他一出場基本上就已經到決鬥的後半段了,
     所以敵人看到他就皮皮搓。
     他跟樓上的一樣,進去禁卡表後,
     就沒出還過,而且還比較早進><

青眼白龍

喜愛理由:我覺得沒有怪獸能超越他而且很有龍族王者的氣勢。
     (可是可以跟他平坐,樓上的就可以)
     這畢竟是我接觸遊戲王的第一張卡~~
     我喜歡的卡中唯一沒進禁卡表的牌。

以上為熱門卡~~
以下為冷門卡~~

布拉德‧沃爾斯

喜愛理由:當初在找4星級怪獸時,我真的覺得他很棒,
             很有殺戮的味道><
     他是普通怪獸中攻擊1900的(那時1900的怪獸很少)

惡魔士兵 

喜愛理由:因為當初在打光暗牌時,找暗屬性怪獸時找到的~~
     理由跟上面的蠻類似的︿︿

我現在的排組中一定會放以上兩張中的一張,因為這是我排組中唯一張無效果怪獸

這是我的堅持~~

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

1.黑魔導女孩
因為她很可愛

2.混沌的黑魔術師
效果實用  攻擊力又高

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:36 , Processed in 0.037851 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部