鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
熱門卡Hop:黑炎龍.帝王.黑魔導.黑魔導女孩.等那種熱門卡
(附註:理由)
冷門卡:4星以下(盡量以無效果生物.儀式怪)
本人的範例如下↓
霍勒斯的黑炎龍LV4~6
(喜愛理由:重小就對"龍"有偏愛,霍勒斯的黑炎龍在遊戲卡界也算是屬一屬二的,
也算是龍族之中可以跟青眼白龍對打的一張卡,又能掌控對手魔法使用)
E‧HERO閃光人
(喜愛理由:除了帥 還是帥 不但融合素材陸續增加 又是無效果下怪高攻的 就是決定你是了!! 出來吧
閃光卡丘.....XD)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

女武神吧!!
超正而且漂亮,效果強
但是.......單價不低呀!!{記得一張300吧!!不過有我還是會買下去滴!!}
瘋狂收購中XD

[ 本文最後由 DARTHVADER 於 07-6-12 04:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ネフティスの鳳凰神
理由......不重要~(被毆
鳳凰算是各種RPG遊戲或是傳說中常出現的神獸之一
而且擁有「不死」的強力能力,不管怎樣(?)都會一直浴火重生,真是厲害XD

破壊竜ガンドラ
我覺得能夠毀滅一切的能力好棒~有著絕對的力量

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-6-13 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ネフティスの鳳凰神         (借用一下)

理由:讓我嚐到勝利的感覺...擁有不死鳳凰之稱
         大嵐效果,讓我可以少花幾張大嵐和旋風來破台  就這樣

糖果豆人  俗稱豆子兵  三星  地屬性 攻擊力1700  守備0

理由:因為是地屬性,我的地屬性牌組會有點怕扣血牌和水牌
          通常這兩副牌組都有重力網跟B區,這張三星不怕
          所以還不錯.

回覆 使用道具 檢舉

海龍神 新.帝達羅斯..

他可是我第一次接觸遊戲王最喜歡的牌呀..

由於我是巨蟹座的..(水象)

所以很喜歡水牌=皿=第一次玩~買的套牌就是這個!(指

第二張應該就是 邪神 恐懼根源了..

強大的壓迫力=W=!給予直擊時~有無比的暢快感..(笑

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-6-14 12:28 AM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

邪神-恐懼根源+1
長得帥,而且效果又屌
看到真的會嚇死人

回覆 使用道具 檢舉

痾...歐西里斯  天空龍

姑且不論效果

這可是張最有氣勢的龍啊!

其次是真紅眼黯龍~

兩張的共通點就是夠"霸氣"

不過效果都有點.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 183CLUB 的文章

沈默的魔術師........

因為它不但長的漂亮而且還不受對手魔法影響

也很適合我的牌組.....

[ 本文最後由 coastm81942 於 07-8-16 02:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

八汰烏    如果防護措施和進攻策略計劃得當
可以無限敲死敵方

回覆 使用道具 檢舉

茹茵也是不錯滴啦!!!超美!!!!
{口水~~~~}

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:43 , Processed in 0.023322 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部