鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

原文由村崎 薰 於 07-6-14 02:50 AM 發表
那種超越一般犯規的角色就別說了XD

海克力斯被搞成狂戰士算他衰
給他其他屬性都比給他狂戰好多了,有12命在犯規戰爭裡到底能幹麻XD?

英雄王有無限的寶具的話

征服王就有無限的英靈

我實在不知道SABER、紅阿恰他們要拿什麼跟他們比XDDDDDD

有12條命才可以死多點出搶多點戲份,不然當配角的他要怎樣找戲份啊(?)

用王來說,我發現三個王都有各自的ex寶具

同時也是代表著各個王的信念(騎士王的理想鄉、英雄王雪糕筒、征服王的子民們)

紅阿恰也有固有結界嘛= =\

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可是,第三次聖杯戰爭不是有兩個saber嗎= =...

應該沒有說不重複吧...

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 大道寺知世 於 07-6-14 08:34 PM 發表

有12條命才可以死多點出搶多點戲份,不然當配角的他要怎樣找戲份啊(?)

用王來說,我發現三個王都有各自的ex寶具

同時也是代表著各個王的信念(騎士王的理想鄉、英雄王雪糕筒、征服王的子民們)

紅阿恰也有固 ...

知道傳說背景的都知道
香菇給B叔的一切設定都是要他死啊XDDD

傳說中害死B叔的2樣,香菇都給他了啊!
狂暴化與蘿莉。

老實講,給B叔配一個阿恰或塞巴屬性
這個亞瑟王跟那個雜種弓手可能都沒辦法混XD

英俊瀟灑、武術高超、頭腦聰明、寶具又威的傳奇人物
搞不好他可以動動頭腦幹掉英雄王
而且可能帥度不輸征服王XD

來看這精美的B叔

淦,香菇你一定很討厭海克立斯吧XD

[ 本文最後由 村崎 薰 於 07-6-15 03:12 AM 編輯 ]

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-6-15 03:06 AM 發表

知道傳說背景的都知道
香菇給B叔的一切設定都是要他死啊XDDD

傳說中害死B叔的2樣,香菇都給他了啊!
狂暴化與蘿莉。

老實講,給B叔配一個阿恰或塞巴屬性
這個亞瑟王跟那個雜種弓手可能都沒辦法混XD

英俊瀟灑、武術 ...

海大叔的老婆不是蘿莉吧= =\~/

說起來海大叔如果不是狂戰士的話那他寶具一定有很多(?)

啊啊啊

說起來反正也有海大叔,幹嘛不連洛奇奧丁都出來啊(作夢中

英俊瀟灑、武術高強這個名詞是為了佐佐木小次郎而設的啦(誤

這樣子的根本不是海大叔= =\

回覆 使用道具 檢舉

應該説奧丁屬於神,所以不太會有出現,詳細請査看北歐神話裏有關英靈殿介紹,
B叔的寶具射殺す百頭(ナインライブズ)是弓箭和大劍也可以使用寶具所以實用很高,
佐佐木小次郎嗎?沒記錯第五次聖杯戰爭的アサシン只是一位自稱佐佐木小次郎的無名劍士

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-13 02:46 AM 發表

這個......英靈的CLASS本來就不是絕對性的吧?
像是 ...Hercules 有Saber, Berserker兩個屬性....
Altria 只適合 Saber
Emiya當然也有 Archer, Saber 兩個屬性..吧?
聖杯召喚每次只會有7種屬性不重複..
所以聖杯才 ...

Hercules是除了Caster外其他六種都能當喔
Emiya也只是和 Archer,要他當Saber...能力不夠
另外...第3次聖杯戰爭曾出現過第8種,不過...極弱
才4天就掰掰了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 大道寺知世 於 07-6-15 08:21 AM 發表

海大叔的老婆不是蘿莉吧= =\~/

說起來海大叔如果不是狂戰士的話那他寶具一定有很多(?)

啊啊啊

說起來反正也有海大叔,幹嘛不連洛奇奧丁都出來啊(作夢中

英俊瀟灑、武術高強這個名詞是為了佐佐木小次郎而設的 ...

大叔是因為變蘿莉控才被他老婆害死的啊
而好幾次次也是因為狂暴化害死自己周圍的人啊,他兒子之類的

明明本身就很強,寶具又多也很威(?)
卻給他個害死他的屬性XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由村崎 薰 於 07-6-14 09:48 PM 發表

大叔是因為變蘿莉控才被他老婆害死的啊
而好幾次次也是因為狂暴化害死自己周圍的人啊,他兒子之類的

明明本身就很強,寶具又多也很威(?)
卻給他個害死他的屬性XD ...

英雄的最後, 不是矛盾, 諷刺, 就是悲劇.....
這算是英雄要素之一吧~

活得太逍遙的會被忌妒~
死的淒慘的才會被同情吧~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Lorder 的文章

話說知名度的影響.........
要看被召喚出來的時代與地點的知名度吧......
所以未來的英靈基本上沒有知名度....

回覆 使用道具 檢舉

大叔就算不是狂戰士也不會變弱吧(力氣)
畢竟...大力士嘛...
再加上又是神之子
只能說
越強的人運氣越不好
就像金閃閃
到最後緊要關頭都會輸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:48 , Processed in 0.022218 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部