鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
英靈就是過去的英雄, 隨著英雄的知名度將決定一個英靈的實力....
所以亞瑟王呀~ 大力士這些連小孩都知道古代英雄是強的沒話說...
但是聖杯這東西還真奇怪, 招喚過去的英雄還可以理解.....但是....

Archer(E.S.) 是未來的英雄吧!!
那他的知名度不就靠現代與未來的人們來提升嗎?
以就是說, 現世, 也就是在這裡討論的我們...Fate Fans的增加, Fate向全球推進.....
那Acher(E.S.)的實力不就以恐怖的速度在提升當中嗎?
那遲早什麼騎士王, 英雄王不就都不夠看了?

我的推理沒錯吧?
最近腦筋轉不過來~

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:43 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然我沒有記英文怎麼拼
但我能確定你弓兵打錯單字了....|||

我對Fate不是很熟
但是弓兵不是因為自身的能力而成為英靈的嗎??(印象,不確定)

像是小次郎在設定上不就是沒有這個人
算是架空出來的英靈?

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

弓兵是Archer

話說......英靈強度似乎不是這樣看的唷!!!

回覆 使用道具 檢舉

這...
Archer的強度本來就是隨作者掰的
FATE裡面的ARCHER也沒有完全的弓箭手
看到人就拿雙刀衝上去了 囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由光武.改 於 07-6-12 01:16 AM 發表
雖然我沒有記英文怎麼拼
但我能確定你弓兵打錯單字了....|||

我對Fate不是很熟
但是弓兵不是因為自身的能力而成為英靈的嗎??(印象,不確定)

像是小次郎在設定上不就是沒有這個人
算是架空出來的英靈? ...

哎呀~抱歉~更正了
昨天太累了~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由雪長門 於 07-6-12 06:47 AM 發表
這...
Archer的強度本來就是隨作者掰的
FATE裡面的ARCHER也沒有完全的弓箭手
看到人就拿雙刀衝上去了 囧

這個......英靈的CLASS本來就不是絕對性的吧?
像是 ...Hercules 有Saber, Berserker兩個屬性....
Altria 只適合 Saber
Emiya當然也有 Archer, Saber 兩個屬性..吧?
聖杯召喚每次只會有7種屬性不重複..
所以聖杯才會讓Emiya才會變成Archer吧~ 為了讓Altria 能登場....

話說....Emiya的弓道也很優秀吧~
他只是年輕時受Altria 影響, 在加上他自己的固有結界能力..
才會拿干將莫邪跟別的英靈PK吧~
能成為英雄的人, 會不只一個屬性也不奇怪吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-13 02:46 AM 發表

這個......英靈的CLASS本來就不是絕對性的吧?
像是 ...Hercules 有Saber, Berserker兩個屬性....
Altria 只適合 Saber
Emiya當然也有 Archer, Saber 兩個屬性..吧?
聖杯召喚每次只會有7種屬性不重複..
所以聖杯才 ...

強度和屬性多少不一定成正比

看我們的騎士王就知道了

知名度和實力有關......吧= =a

看看故事中知名度高的能力都好像比較高

實際上是怎樣會更強的卻好像沒說過= =a

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由大道寺知世 於 07-6-13 12:06 AM 發表
強度和屬性多少不一定成正比
看我們的騎士王就知道了
知名度和實力有關......吧= =a
看看故事中知名度高的能力都好像比較高

實際上是怎樣會更強的卻好像沒說過= =a ...

我並沒有說強度和屬性會正比吧!?
我只是想說...能成英雄的會精通多樣舞藝其實反爾挺正常的...

亞瑟王就.....不是我想說, 但"他"因聖劍而有名....
開什麼玩笑....Excalibur我五歲都知道, 歐洲第一名劍呀~
King Arthur, 我一直到十歲才會背.....XD
聖劍+聖劍銷+大魔術師梅林, 連劍聖Lancelot都甘拜下風......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-13 06:52 PM 發表

我並沒有說強度和屬性會正比吧!?
我只是想說...能成英雄的會精通多樣舞藝其實反爾挺正常的...

亞瑟王就.....不是我想說, 但"他"因聖劍而有名....
開什麼玩笑....Excalibur我五歲都知道, 歐洲第一名劍呀 ...

可是saber就說他除了saber外其他的屬性都沒有= =a

另外,看看海克力斯、征收王等等有名的人都很強(秒

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由大道寺知世 於 07-6-13 03:02 AM 發表
可是saber就說他除了saber外其他的屬性都沒有= =a
另外,看看海克力斯、征收王等等有名的人都很強(秒

哈?
不太懂, Saber(A)很強呀!
那招Avalon可以說是一腳侵犯神的領域的決對防禦嘿~

知名度與時代的確決定英靈的實力
海克力斯 = 神話時代的人物....
亞瑟王 =  傳說時代..
型月設定: "神秘會被更神秘給打敗"

PS: 征收王是亞歷山大??
那別多說了, 我還沒看Fate Zero, 別在給我大爆內幕了=  ="

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-13 03:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:38 , Processed in 0.019711 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部