鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大好!

我是這幾天才剛加入會員的,想問如果要入部族一定要會玩 三國3.7D - 4.2E - 信長 嗎?

我所在的伺服是美西,有需要的話我會努力的練了,入部族希望有比較多機會玩不同的地圖,練技術..

三國程度很低,信長有在練比較少玩,TD想玩找不到人沒圖就被踹...防守類RPG算是最近比較喜歡的,玩起來輕鬆多了...

以下不重要不過這就是事實...

三國只有嘴砲而已,信長不常玩可是有在練習,現在開圖真猖狂說話總是比較大聲還很嗆,不開程式就完不了嗎..真是的...

雖然滿久沒玩了(大概3個月),只是今天玩了一場 4.2E ,很糟又一堆嘴砲轟了我還一堆三字經...罵到我快痲痺了...

不是我玩的不好而是又被說我開圖..對面嘴砲就算了,連自己隊友也怪起我來了,怪我的原因就只是他被偷襲我沒亮燈...

然後就跳了龐統走上路10級前死7次以上會不會太....路人都只會怪東怪西的,小地圖自己都沒在看,眼睛也不買自己恍惚又

笨又傻還怪別人...我玩郭嘉14級死了1次,我偷襲對面的好幾次都有殺到人,對面就開砲了說我開圖...偷襲有罪嗎?

我還比較懷疑屬國的開圖開比較大...煩

伺服器:美西

ID:DarkRanger

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

既然你是要加入我們的部族

就不用在意任何東西

Clan PAOM

Play All Of Map

看的懂的人就知道
玩所有地圖 = 玩遍所有好玩地圖

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

本族頻道為:clan gez  

本族精神:趣味遊戲ˋ快樂學習

本族成立大綱:本族以公眾部族為目標,趣味遊戲為目的而成立!! 輸贏勝敗皆不重要,重要為經驗傳承與快樂的學習,因此本族將努力貫徹此種精神,望能讓所有同好一起體驗遊戲樂趣!!   

部族規定

1.禁止主動對其他任何玩家嘴砲ˋ侮辱ˋ謾罵   但是被動反擊允許!!

2.請勿使用利用 破壞遊戲公平性質的  外掛ˋBUGˋ洗錢  等投機行為進行遊戲  

先看看再說吧....=.=

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-6-12 11:58 AM 發表

先看看再說吧....=.=

事實上

我覺得趣味遊戲和快樂學習

快被改掉了 ..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由井上 於 07-6-12 12:48 PM 發表

事實上

快被改掉了 ..

每個人快樂方式不同

你不要這樣(茶

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由井上 於 07-6-12 12:48 PM 發表

事實上

快被改掉了 ..
趣味遊戲ˋ快樂學習

只是我們以大多數人為主流

絕得不快樂或無趣可以自行離開  部族也不反對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
井上  族長帶領的不錯 .. 只是 ..  發表於 07-6-12 17:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由DarkRanger 於 07-6-12 02:58 AM 發表
各位大大好!

我是這幾天才剛加入會員的,想問如果要入部族一定要會玩 三國3.7D - 4.2E - 信長 嗎?

我所在的伺服是美西,有需要的話我會努力的練了,入部族希望有比較多機會玩不同的地圖,練技術..

三國程度很低, ...
可以閱覽置頂的美西gez族規

但是我們會有定時內戰 要準時到

內戰也要務必服從領導

美西的路人向來不長進  建議去XGC才能練到真功夫

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-6-12 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前美西

有2種部族

clan gez 族長 蘿莉天皇   三國為大宗   論壇部族

clan paom 族長 行醫救人  什麼都玩    私人部族

就這樣

既然你要加入我門 其實這主題就沒啥好問了

如果你要上面的 那在跟天皇連絡

回覆 使用道具 檢舉

我什麼地圖都玩三國跟信長程度不高就是了,當然有機會也會努力練習..

入部族希望能有更多機會玩不同的遊戲,而路人不是全部都不好,只是常遇到的都是一點小事就嘴砲不停..

這樣玩起來真的沒什麼樂趣,滿浪費時間的不然就是...跳跳跳...re...感覺很差就是了

快樂學習達到遊戲樂趣,玩遊戲好玩就好玩的高興最重要,我是這麼覺得因為不是每個人想法都一樣..

感謝您的解答!

回覆 使用道具 檢舉

行醫大大說這禮拜六叫我上美西找他,可以說一下時間或是哪個頻道嗎?

我只有晚上才會玩,所以不知道時間上能不能配合:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:10 , Processed in 0.022839 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部