鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《希望 Online》正式改由 YNK Taiwan 在台經營,遊戲轉型免費線上遊戲;YNK Taiwan 今日宣布,遊戲將改名為《NEW希望 Online》,預定 6 月 15 日中午 12:00 開放遊戲伺服器,且 7 月底將有一波大型改版

YNK Taiwan 表示,《NEW希望 Online》官網將於 6 月 13 日開啟,原本舊有網址仍然可以使用;遊戲商城預定 6 月 20 日 中午 12:00 登場。YNK Taiwan 計畫把過去舊的伺服器整合為兩個伺服器,並再新增一個伺服器讓新舊玩家暢遊《NEW希望 Online》。

YNK Taiwan 表示,玩家要特別注意,6 月 13 日開始進行資料回填,必須要完成這項手續後,才可在 6 月 15 日伺服器開機的當天,使用舊角色進行遊戲;官方預計從 6 月 13 日至 7 月 15 日約 1 個月的時間進行資料回填作業玩家回填資料的同時官方將會請玩家重新認証會員資料,更加確保玩家的帳號安全,玩家進入遊戲之前必須先到新的官網確認。

YNK Taiwan 同時公布原本《希望 Online》剩餘天數與點數轉換方式,只要在 6 月 9日 00 : 00 之前購買包月制、計時制的玩家(含遊戲天數得產品包及Shopping Point包)(以下簡稱移轉產品)須注意:
  1、 移轉產品之Gash Point(價格)與Y-point轉換比率為1 : 1。
  2、 已經開始扣點的移轉產品 (如包月制 or遊戲天數產品包),依照
    [1天=13Y-point]算法轉換Y-point.(369/30=12.3 –>13)
  3、 小數點一律認列1.

[ 本文最後由 pkddm111 於 07-6-11 06:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我有問題,希望在變免費之後,我們原本的主程式光碟就不能用了嗎?
還是說可以繼續

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的提供~!  
讓我覺得終於有一個地方可以去尋找最新資訊
希望七月的大改版我可以在我家附近的7-11找到光碟   ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由cool5522668 於 07-6-11 22:06 發表
我有問題,希望在變免費之後,我們原本的主程式光碟就不能用了嗎?
還是說可以繼續

ynk有說過,目前舊的版本(也就是原本的易吉網)所提供的遊戲主程式,可以利用ynk的線上更新更新過去ynk的伺服器主機

這方面應該不用太擔心

網路下載、官方下載  這是絕對都會有的!!

至於新手包  我想ynk應該會販賣吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-12 12:14 AM 發表

ynk有說過,目前舊的版本(也就是原本的易吉網)所提供的遊戲主程式,可以利用ynk的線上更新更新過去ynk的伺服器主機

這方面應該不用太擔心

網路下載、官方下載  這是絕對都會有的!!

至於新手包  我想ynk應該會販賣 ...

更新的話大概在...
前天好像只要點遊戲主程式他就會幫你進行更新~
現在應該還有~
所以我好像也更新好了..
話說好久沒玩了呢(5.6個月的樣子= =)
免費之後應該會回去玩玩看YNK代言的方式XD~
好的話就繼續玩下去摟..
必竟目前沒看過YNK管理模式= =(意思是我沒玩過洛汗OTZ)
如果開放之後有要找我的話~(應該是在新第2伺服器內.原舊2服)找我吧~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由傲雲 於 07-6-12 22:37 發表

更新的話大概在...
前天好像只要點遊戲主程式他就會幫你進行更新~
現在應該還有~
所以我好像也更新好了..
話說好久沒玩了呢(5.6個月的樣子= =)
免費之後應該會回去玩玩看YNK代言的方式XD~
好的話就繼續玩下去摟..
...

傲雲大

人家在1呢 呵呵!!

--

雖然我本身也沒玩過洛汗,但是我對收回代理權這點就是感到不快

加上ynk旗下的遊戲在台灣代理就變成這副德性  不敢想像由易吉網拼死拼活的管理玩家帳號資料到現在

那麼由他們公司接走後  是不是大家準備槓上報紙了-   -

--

所以我對免費後的希望,一點也不會有任何期待....

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-12 10:44 PM 發表

傲雲大

人家在1呢 呵呵!!

--

雖然我本身也沒玩過洛汗,但是我對收回代理權這點就是感到不快

加上ynk旗下的遊戲在台灣代理就變成這副德性  不敢想像由易吉網拼死拼活的管理玩家帳號資料到現在

那麼由他 ...

XD好久不見阿~
在1阿~(茶

話說剛開始我也是聽巴哈那邊討論說YNK旗下的洛汗管的不是很好...
而且一開始聽到免費...= =就開始有種不妙的感覺了OTZ~~
再看看吧~如果他能比易吉還管理好希望的話那就在好不過摟~~
--
話說我絕得給易吉代言也沒什麼不好說~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由傲雲 於 07-6-12 23:24 發表

XD好久不見阿~
在1阿~(茶

話說剛開始我也是聽巴哈那邊討論說YNK旗下的洛汗管的不是很好...
而且一開始聽到免費...= =就開始有種不妙的感覺了OTZ~~
再看看吧~如果他能比易吉還管理好希望的話那就在好不過摟~~
--
...

(揮揮手

【免費後更好賺錢】

這是不變的道理阿

加上希望的風格,

你說 " 免費 " 這2個字對那些國小與國中與高中的玩家

不是在好不過了嘛!!

而且這麼好賺錢的遊戲... 免費後的人氣"肯定"會"大增"

然後錢都入他們口袋,玩家的死活就可以不用管放到濫-0-

看開了..(乾笑

回覆 使用道具 檢舉

各位大大

小弟我有個問題

之前不是說  最多可以移轉五個人物

和同帳號倉庫裡的東西

要去哪裡用阿=   =''

--------------

不管給誰代理

如果本身玩家的心態沒改變

一樣沒路用

同樣的   廠商也是

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由嵐月火拳艾斯 於 07-6-13 00:07 發表
各位大大

小弟我有個問題

之前不是說  最多可以移轉五個人物

和同帳號倉庫裡的東西

要去哪裡用阿=   =''

--------------

不管給誰代理

如果本身玩家的心態沒改變

一樣沒路用

同樣的   廠商也是 ...

YNK Taiwan 表示,《NEW希望 Online》官網將於 6 月 13 日開啟,原本舊有網址仍然可以使用;遊戲商城預定 6 月 20 日 中午 12:00 登場。YNK Taiwan 計畫把過去舊的伺服器整合為兩個伺服器,並再新增一個伺服器讓新舊玩家暢遊《NEW希望 Online》。

YNK Taiwan 表示,玩家要特別注意,6 月 13 日開始進行資料回填,必須要完成這項手續後,才可在 6 月 15 日伺服器開機的當天,使用舊角色進行遊戲;官方預計從 6 月 13 日至 7 月 15 日約 1 個月的時間進行資料回填作業玩家回填資料的同時官方將會請玩家重新認証會員資料,更加確保玩家的帳號安全,玩家進入遊戲之前必須先到新的官網確認

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 13:53 , Processed in 0.022384 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部