鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

貝爾天使

關閉 [複製連結] 檢視: 3313|回覆: 11

切換到指定樓層
進度持續 ☆
可以將在虛中的靈魂再次復活,重新回到這個世界上,那個地方叫做「催化劑」。

你可以用你的錢,買取你想要的靈魂,也可以用你的面貌,換另外一個靈魂代替,這個地方,什麼人都找的到,就算想把靈魂賣給他們也可以,只要你有錢。

只要你有錢,有你的思念,你想要什麼靈魂全都可以召喚出來。

進度暫停 ☆

800 年前,一個和平安然的時代。
785 年後,一個戰爭的世界。

[ 本文最後由 貝爾天使 於 08-3-1 12:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

貝爾加油阿~
人家現在很期待你的文的說~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

你發的挺快的~
改天要來重新爬文了~
加油~加油~

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿嘿~貝爾的專區總算開幕了

來捧場一下!!(認識貝爾要三年囉

殿軍騎士團很好看唷!尤其是劇情有趣緊張

所以我會妳發文滴...

(可惜喵咪子  神父  藤美和 ...等 人看不到

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀~夏季感冒可要注意

至於文章久我們都一定會等你

等你好了貼上來再來爬文囉~ =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

嗚~
我是沒做分析圖就看不懂故事的笨蛋....

然後, 感想等我看完再回覆吧~

咦!? 等等.....這是劇本!?

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-18 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...大家都再月底那天會發比較多文吧

因為月考考完又結業式

話說這次的作品[催化劑]題材還滿引人好奇的

貝爾要繼續創作唷~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #12 貝爾天使 的文章

貝爾~
已經七月了喔!
眾人所望的"殿君騎士團"呢!? (我來催稿了>_<)

回覆 使用道具 檢舉

節錄【催化劑】

記者們不知道該從何開始訪問受害家庭,而交通也因此為了這些事情而亂成一片,每個來到現場的人個個不知所措。

如此龐大的陣仗讓警方難以處置。

受害家庭哭紅了雙眼,手裡抓著白色的布條,聲嘶力竭地悲吼著。

那嘶吼的聲音如此悲痛,受害者的母親痛哭流涕,記者們個個不知如何是好...

「你覺得有趣嗎?」皺起眉頭,我看著那笑起來迷人的她。
「我覺得挺有趣的。」她又再一次笑了起來。
「一樣咖啡一杯,巧克力麵包一份對吧。」
「嗯。」我緩緩的,視線回到報紙上。
「我請客。」

一個恍神後我清醒了一下,看了手上的巧克力麵包

這些是貝爾大沒有注意到的地方~幫貝爾大挑出來了

一位穿著咖啡店工作服裝的Waitress抱著盤子走到了看著報紙正津津有味的我,而我並未察覺到她的存在,只是專心的看著報紙上寫的資訊。

還有這一段,中間的文意有點怪怪的

上面是在看貝爾大的文的時候發現的

順便催稿一下~XD

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-7-14 10:45 發表

為什麼大家都要對我催稿 = " = ~

我也很想趕稿嘎~

但是時間真的不多 = = ~

至從 6月底開始就越來越忙 = 口 =(嘆) ~

希望讀者可以見諒~

嗯嗯
現實生活比較重要沒錯

那貝爾大要加油~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:37 , Processed in 0.027578 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部