鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

當不看動畫的布迷突然開始看時造成的誤會...

友:跟你講,我迷上白蓮了。

緋:宗教?

友:不是啦!

緋:你當我是認真的嗎?(汗

友:白蓮好棒啊~

他指的是這隻

緋:嗯...(畢竟是中原兩大支柱之一,是說他到底是看到哪了啊?怎麼突然迷上固定班底?)

我想的是這隻

友:尤其是有雪的背景就更棒了!

緋:嗯...(這種說法倒是第一次聽到,他指的是哪個場景啊?)

友:不過黑蓮也不錯,尤其是無口這點。

他指的是這隻

緋:嗯嗯,可以理解...(他是指水蓮嗎?第一次聽別人用無口稱呼男角,挺新鮮的,不過的確是無口)。

我想的是這隻

友:還有還有,後面才出來的希恩也不錯啊~

他指的是這隻(下面的叫SION)

緋:嗯?我還好啦...(血琴?對啦,是比素素晚出來很久,但是一般會用最早就出現的角色當出場時間的標準嗎?)

我想的是這隻

友:不過,那隻貓好奇怪喔...

他指的是這隻

緋:一點啦...不過怎麼又跳到皇龍記?剛剛不是還在闍城嗎?(還是他說的是阿九?刀戟也有點遠不是?)

我想的是這隻

and後面的阿九

友:啥?

緋:你不是在說貓大人?

友:我在說月姬耶,而且是你叫我看的...

緋:......(默...(還好我沒有接玉蟬宮...)

我想的是這隻(稱號"月姬")

相信的人就輸了(邪笑- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-10 05:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

XD我兩個都有看耶

還真是妙阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

這是文化的差異嗎  週遭也常常有這種事出現 有時候也會搞不懂

回覆 使用道具 檢舉

XD.......小緋要開始傳教到這裡了嗎?(啥意思|||

要踹小緋一腳....我可以亂入嗎(被打飛

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 蒼の緋漪 的文章

好強阿
這樣也可以對話
明明是在講不同的主題
真神阿= =

回覆 使用道具 檢舉

真宇 07-6-11 03:39 PM 聲望 +1 所以月姬是??

簡單的說...月姬是一部卡通的名字(歿

然後上面卡通部的圖片都是該卡通的角色

該卡通的角色名又跟布袋戲某些角色同名(不用我再解釋了(毆

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-6-12 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-6-12 10:36 PM 發表

簡單的說...月姬是一部卡通的名字(歿

然後上面卡通部的圖片都是該卡通的角色

該卡通的角色名又跟布袋戲某些角色同名(不用我再解釋了吧(毆 ...

【終焉の旅典】

正確的說,最早是電子小說的形式(就是純文字game)。

詳細請看【點我進入

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

無言的巧合
極精準的對話! :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

話說我真跟別人鬧過"月姬"這點!!!

他說真月譚月姬......
而我說的是布袋戲中的月姬......

無悔何需問,守護日月弔雨魂。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:10 , Processed in 0.023400 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部