鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #39 淬煉 的文章

原文由淬煉 於 07-6-24 08:26 AM 發表
1什麼體驗阿(天真眨眼=ˇ=
 女性你不知道現在女性的口味已經不是男女愛情了!而是BL!BL!
 你都不知道一個文學網人氣最旺的地方再哪?
 在耽美!耽美!男男耽美!!!!
 呼呼呼 太過激動哩(倒

嗚~來人啊!
隨便一個都可以,把她拖出我們的晚宴~
我最怕的就BL了......>_<

3穿越就是
 例如你從地球穿越到另依個時空
 或者從另依個時空穿越過來地球

就是異世界傳說嘛~
夢幻遊戲
十二國記之類的吧!
想寫寫,但是我的異世界還在開發中的說......

4茶杯給你杯子沒茶XD

噗...算了,送你。
還有,要點茶嗎?
我姑且算是在茶店打工過的人,只要是這個星球的茶類,我應該都泡的出來吧!

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-24 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由小月兔 於 07-6-24 08:46 AM 發表
像我的騎士傳說就是穿越文喔~(?

懂了.

但是.......小月.......妳竟然對第一問抱持沉默.....
是打算中立嗎? = =

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由Lorder 於 07-6-25 07:45 AM 發表

懂了.

但是.......小月.......妳竟然對第一問抱持沉默.....
是打算中立嗎? = =

嘎?
你說BL文嗎?
我覺得沒有什麼特別感覺耶~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-24 11:46 PM 發表

你該試試看的,其實意外的舒適喔!

什麼!?真的假的?
OK,好吧!
放心!不會再發生了。

話說.......雨陽, 妳覺得涅維這集表現得如何?

阿......我指的是馬車底下...大地與車廂之間的那個空隙
其是比起周遭的大草原,那裡只 ...

1.真的嗎\口\
荷蘭有地方能坐嗎(?

(因為我今年夏天要去荷蘭...)

2.當然是真的=ˇ=/

3.表現超GJ˙ˇ˙b
有把吟遊詩人的特徵表現出來。

不過,為什麼某位人格會覺得賽麗卡小姐(?)
和涅維有曖昧關係啊Orz

看來我得去吃藥了...

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #44 RainSun雨陽 的文章

原文由RainSun雨陽 於 07-6-24 08:57 PM 發表
1.荷蘭有地方能坐嗎(?

荷蘭馬車!?
有! 一定有!
我保證絕對有!
(一下子就是名牌呀!)

PS: 為什麼我會聯想到荷蘭馬車製造商,JanSpijker兄弟呢?

原文由RainSun雨陽 於 07-6-24 08:57 PM 發表
3.不過,為什麼某位人格會覺得賽麗卡小姐(?)和涅維有曖昧關係啊Orz

哈哈~ 妳的某位人格真敏銳呀!

我覺得這樣讀起來的感覺應該會挺好的說~

其實, 賽麗卡是很有魅力的女性,
雖然她本人嚴重缺乏這放面的自覺心,
我一直努力力得想把那種特質表達出來
(拜託告訴我,成功了吧?至少有一點點能想像的感覺吧?)

PS: "超GJ˙ˇ˙b"  
= =|| 哈???

最後雨陽
祝妳早日康復

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

= ="

原文由小月兔 於 07-6-24 07:50 PM 發表
你說BL文嗎?
我覺得沒有什麼特別感覺耶~

喔! 淬煉妳看
不是所有現在女性的口味都......吧?

話說...其他人哩?
沃爾? 星雷? 古語? 冰十二? 人呢?

(我這裡真是嚴重地陽氣不足, 是風水的問題嗎?)

對了...說到這裡...我有書迷了嗎?
在一兩篇就可以 50000HIT了呀!

(拜託,就當是善地的謊言也罷,舉手吧!MY Fans   =   =)<---這段可以不用理會

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-24 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-25 01:29 PM 發表

喔! 淬煉妳看
不是所有現在女性的口味都......吧?

話說...其他人哩?
沃爾? 星雷? 古語? 冰十二? 人呢?

(我這裡真是嚴重地陽氣不足, 是風水的問題嗎?)

對了...說到這裡...我有書迷了嗎?
在一兩篇就可以 50000HI ...

(舉手
我比較支持百合\口\

其他人都已經......
跑去書局準備買書了(誤

改天去照照鏡子,
搞不好連你自己也是鬼噢~(邪笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #47 RainSun雨陽 的文章

百合 = =
嗚...那是我永遠不可能理解的世界
但..."惑" 這個字可以代表嗎?

買書? 我首部曲才剛開始的說

什麼叫作:搞不好我也是鬼呀?!
陽雨小姐, 妳到底在這句話了包含了什麼隱喻呀?
好迷的說法

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-24 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-25 03:31 PM 發表
百合 = =
嗚...那是我永遠不可能理解的世界
但..."惑" 這個字可以代表嗎?

買書? 我首部曲才剛開始的說

什麼叫作:搞不好我也是鬼呀?!
陽雨小姐, 妳到底在這句話了包含了什麼隱喻呀?
好迷的說法 ...

我不知道(?)
總之你對同性戀抱有一定的疑問!?

首部曲才剛開始,在網路上流傳,
就會有盜版了啦XD(喂

本來就是鬼= =@m
嘖嘖,我叫雨陽而非陽雨=ˇ=/

鬼仔L(啥?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #49 RainSun雨陽 的文章

我突然不想知道答案了=  =

還有盜版也未免太快了啦!
(國內難道是真的有盜版王國之稱??我突然很想知道國王是誰呀?)

所以我才問妳對"鬼"的定義到底是那個
Ghost?  還是 non-human? 還是某種我沒聽過的說法XD

PS.哦..><sorry...打錯名子了...(死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 18:17 , Processed in 0.025277 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部