鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問我已安裝完成日版希望...
且語言沒有問題
蛋為什麼會出現這兩個視窗呢??
煩請幫我解答
謝謝

新增問題

請問關於玩日版字體太小...
...移除字型的那個部分...
我移除之後所有字都不能打...
請問是為何??

[ 本文最後由 鵟鷲 於 07-6-10 01:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是你用 applocale 這是虛擬系統語言程式
它被日本官網定位為外挂,搭配使用將無法進入遊戲

PS.如果只是想去看看,歡迎
如果想長久玩日服,日服官網不歡迎你,一定會被鎖帳號的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-    發表於 07-6-10 19:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我發現了!!
用 applocale 並不會不能進去...
而是因為系統語言沒有調成日語...
謝謝你的解答...
但是我發現進去遊戲的方法了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 2007/6/10 01:05 PM 發表
PS.如果只是想去看看,歡迎
如果想長久玩日服,日服官網不歡迎你,一定會被鎖帳號的 ...

關於鎖帳號這點

我建議一下

在註冊的時候去GOOGLE或知識+找一下

找什麼?

找日本姓跟人名

其實也可以去找一下日本的名人的名字(EX:歌手之類...)

像我就是用某歌手的名字註冊的

到現在還沒被砍(意料之外...)

還有遊戲中人物取名字也最好用日文或英文

日文名字...這個要有點程度= =|||

英文名字...我用了半年...沒事...

以及...不懂日文的人玩日版請盡量別講話(如果不想被鎖的話)

至於擺攤...這個怎麼說勒= =a

還是弄個範例好了...

如果你要賣紅寶石 1顆 100W 的話

攤名就是:RED 100W....

在日版

有些物品可以被簡寫成英文(多多觀察吧)

如果連英文都不行....Orz

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-10 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-    發表於 07-6-11 00:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我申請帳號,是用本名,地址等其他資料都是用真實的
到現在也沒被鎖,活得好好的

不過,這只能算是特例
日服不歡迎外國玩家,一發現登入IP位址非日本地區就是鎖號
大家不要有混水摸魚僥倖的心態

話說回來,如果台版的遊戲能像這樣一發現非法(ex.外挂)就砍號,相信遊戲品質會跟魔獸一樣好的

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 2007/6/10 09:58 PM 發表
日服不歡迎外國玩家,一發現登入IP位址非日本地區就是鎖號

關於這點

我IP一直都是用台灣的

到現在也沒事?

其實我覺得全面鎖IP不太可能

檢查一個IP很快沒錯
但是每秒都有人在登入登出
那每秒都要檢查上千人的IP...
更別說剛維修完後湧入的玩家(上萬人唉)
伺服器在那幾分鐘之內都已經快負荷不了了
要是再檢查IP的話豈不是當機= =

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-10 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鵟鷲 於 2007/6/10 08:05 AM 發表
新增問題

請問關於玩日版字體太小...
...移除字型的那個部分...
我移除之後所有字都不能打...
請問是為何??

你有到控制台把地區及語言選項調成日文並重新開機嗎?

還有你用的是什麼輸入法?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:35 , Processed in 0.020547 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部