鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

原文由jacklf2004 於 07-6-10 12:07 AM 發表

過去就是我管太多才會殺人氣的...Orz

---

沒關係啦,來這多聊幾句也行的~

來亂入皆可。(笑)

哦哦哦~

偉大的犧牲精神(巴

來這裡寮也不錯呢~

KOSO版最近主題插部上嘴=3=

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由黑暗復仇者 於 07-6-10 12:05 AM 發表

說的也是啦............不過金錢方面只要克制的當因該不會很驚人的速度花錢..........
至於時間嗎?.........哈!哈!多到不行.....<===在學校自稱御宅散人
不過板大有幻想過什麼武器嗎?...像是超巨大兵器.超高技武 ...

我擔心自己克制不了...(死

時間嘛...很緊湊,倒時候會爆肝的。

自繪兵器?  有時間時,自己會去參考槍枝書籍或兵器學,設計一些武器這樣。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由dijnb 於 07-6-10 12:08 AM 發表

哦哦哦~

偉大的犧牲精神(巴

來這裡寮也不錯呢~

KOSO版最近主題插部上嘴=3=

k版的人最近好少...=3=\

---

喜歡的話,歡迎隨時來這,這裡我倒是可以抽空陪大家聊的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-10 12:14 AM 發表

k版的人最近好少...=3=\

---

喜歡的話,歡迎隨時來這,這裡我倒是可以抽空陪大家聊的。

人的確是漫少的~

抽控陪大家寮阿~

速度太慢了!(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-10 12:11 AM 發表

我擔心自己克制不了...(死

時間嘛...很緊湊,倒時候會爆肝的。

自繪兵器?  有時間時,自己會去參考槍枝書籍或兵器學,設計一些武器這樣。 ...

克制不了?都是過來人出門不帶錢就好了這樣久想買也買不起XD(記得留交通費不然回不去就遭了)
不過最近有什麼好看的電影我的電影片克換券7/5號就過期了呢...........

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由黑暗復仇者 於 07-6-10 12:16 AM 發表

克制不了?都是過來人出門不帶錢就好了這樣久想買也買不起XD(記得留交通費不然回不去就遭了)
不過最近有什麼好看的電影我的電影片克換券7/5號就過期了呢........... ...

這裡可以參考 https://www.gamez.com.tw/forum-22-1.html

最近比較熱門的,就是神鬼奇航3了。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由dijnb 於 07-6-10 12:15 AM 發表

速度太慢了!(巴飛

咦? 我嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-10 12:20 AM 發表

咦? 我嗎(?

要更快速

更敏捷

更銳利

我在說啥?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由dijnb 於 07-6-10 12:21 AM 發表

要更快速

更敏捷

更銳利

我在說啥?

沒關係啦,不像K版,一瞬間幾十篇那樣,這裡我還有時間可以思考呢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-10 12:23 AM 發表

沒關係啦,不像K版,一瞬間幾十篇那樣,這裡我還有時間可以思考呢。

姆...

是喔~  不行拉~

我的目標是衝報這篇文耶(巴

有昭一日也要成為暴帖戰隊!? 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:46 , Processed in 0.020257 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部