鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

原文由colin6517 於 07-6-9 11:46 PM 發表

窘境不好破除呀@~@

其實啊,過去我所看到的會員列表,應該都是破三行的(尤其是周休二日晚上)

不過現在呢...?

現在k版上的人,的確明顯的變少了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-9 11:33 PM 發表

迷上軍事嘛...

跟我從小的生活環境有關,對軍事有興趣也是從小培養起來的。

這頭像呀,是從謎之圖庫中找來的(?

而這部動畫我倒是有印象這樣。

...

生活環境?........板大家是軍人世家!!0口0!!(眾踹+毆+火焰瓶攻擊)還是全家迷軍事(此方家軍事版本(?)(眾歐+踹+油罐車自爆攻擊)還是遭到同學感染?
話說  魔法少女林默娘  民國幾年撥過阿連本班國文老師也都知道(國文老師大概50好幾了)

話說此方太遜了還叫她老爹幫他買我都自己去買!!!<====好孩子不要模仿這個14歲少年<==已有兩款HG(戀姬無雙.Fate/stay night)
Fate/stay night 動畫最後一集看到差點哭出來.........<===星期五天睡覺時閉上眼回意最後一幕時霎那間突然挑出早上看的伊藤潤二的恐怖漫畫 富江系列.........瞬間心中冒出一句  按!!富江!!  (現在接別以為你可以打敗Saber在我心中的地位)這故事告訴我們不要看恐怖漫畫後別閉上眼..............

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由黑暗復仇者 於 07-6-9 11:55 PM 發表

我的身份保留。(笑)

動漫嘛...,我只有碰過幾部作品而已(茶)

碰太多只是既花錢又花時間。

回覆 使用道具 檢舉

姆...

第一次來呢~

不然好像很少碰這類的東西!?

國中生嘛...來這裡作啥(被巴

好了!我來亂的(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

常常看到你在發文.....沒事的時候會近來看看而已=.=       

我差太多了.........(死

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由dijnb 於 07-6-10 12:00 AM 發表
姆...

第一次來呢~

不然好像很少碰這類的東西!?

國中生嘛...來這裡作啥(被巴

好了!我來亂的(炸飛

歡迎來亂~  :)

其實我說也不一定要碰軍事才能來這呀 XD

因為各位想聊甚麼就聊甚麼,沒有問題的。

-----(題外話)---

多虧各位,頁數很快就到第三頁了。

回覆 使用道具 檢舉

話說大大很辛苦呢~

提升人氣阿~

使出非常手段!?

要我來逛逛可以拉~  

可是插部上化說~  真是辛苦大大了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-9 11:59 PM 發表

我的身份保留。(笑)

動漫嘛...,我只有碰過幾部作品而已(茶)

碰太多只是既花錢又花時間。

說的也是啦............不過金錢方面只要克制的當因該不會很驚人的速度花錢..........
至於時間嗎?.........哈!哈!多到不行.....<===在學校自稱御宅散人
不過板大有幻想過什麼武器嗎?...像是超巨大兵器.超高技武器....之類的

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由迷糊小書僮 於 07-6-10 12:02 AM 發表
常常看到你在發文.....沒事的時候會近來看看而已=.=        

我差太多了.........(死

歡迎光臨~ ^^

只要有心,就不是問題,總有一天你也會超過我的。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由dijnb 於 07-6-10 12:04 AM 發表
話說大大很辛苦呢~

提升人氣阿~

使出非常手段!?

要我來逛逛可以拉~  

可是插部上化說~  真是辛苦大大了?

過去就是我管太多才會殺人氣的...Orz

---

沒關係啦,來這多聊幾句也行的~

來亂入皆可。(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:39 , Processed in 0.021158 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部