鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真地圖無雙戰天 [paom]

中文名請無視- -

Clan PAOM

Play All Of Map

看的懂的人就知道
玩所有地圖 = 玩遍所有好玩地圖
有興趣加入的人在這裡留言

----------------------------------
族長的話

我現在在宿舍 我是會不太常上線
但是加入的人 我會給你我MSN
如果在假日我在宿舍 你們人很多缺人
敲我 我會再20分鐘以內到網咖

網咖而衍生的問題就是
我沒辦法開我的圖

所以 加入族的人
要把Download資料夾跟我交換
主要是讓你有我的地圖

所以 能創場的 請再加入的時候著名

如果再家就會比較棘手
因為我不想在我爸的電腦灌Warcraft

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-12 03:58 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

參考

魔獸ID         加入時間        鐵傲ID    圖示表示
palading   June 9, 2007   行醫救人    族長

Sailly       June 9, 2007   伊希雅      巫醫

god12045  June 9, 2007   阿漂        巫醫

rain4.2     June 9, 2007   gm01111   巫醫

hi1256789         June 9, 2007  嘻哈武力

Lonely0926       June 9, 2007   Lonely0926  

strayangel        June 9, 2007   幻天影

PANASONIC-XD June 9, 2007    星落之子

wwweee          June 9, 2007    煉鐵術士

pilippig             June 9, 2007    酷酷朱

winner526        June 9, 2007    ATOS

Orz-Aperson     June 9, 2007    魔流小白

Pudding7186     June 9, 2007    超呆的布丁

teddyedward    June 15, 2007 井上

Gez-Bacon       June 15, 2007    莉德蓓絲

DarkRanger      June 16, 2007    DarkRanger

WWE_UnderTaker June 17, 2007  死人公司UT

A7410 June 28, 2007 瘋行(SEX-XD)ATOS朋友

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-29 08:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

黃框者--

rain4.2
  Sailly  
  god12045  

嘎 可以開房的也可以來這簽名一下
會發糖果的(茶

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

巫醫注意事項

收人 請在此報備

踢人 也請報備 最少要2個巫醫同意

族長直接同意 可直接踢除  族長為大

收人注意

人品素養 不要給人反感

有成員反應 降為農奴列入觀察

族長跟剩下2位巫醫有意見 請在此發言

文章會再修改 達成共識 在實行

回覆 使用道具 檢舉

偶可以開房 ~
行醫 偶不要糖果 偶要餅乾~@.@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
行醫救人  餅乾  發表於 07-6-12 20:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #3 行醫救人 的文章

開房

只是最近網路不穩

怪掉

還是先別算我一份好了

(  MOMO站關閉了?

何處有較大的綜合地圖網站?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

事實上 我本來就不想訂什麼規定

出事情?
RP 拍照證據拿來

不能和解 就我講話這樣

要是問題太多的話 我也太失敗了

回覆 使用道具 檢舉

ordinary862          ordinary862(亞洲QEEQ)

fate42     培根的哥哥(不是我收的

KILL4444       誤收(時間到如果他沒興趣 我再踢除

回覆 使用道具 檢舉

我可以開

而且我要報名巫醫行列

我以前再GEZ時一直遇到有鐵傲帳號但找不到巫醫加的人

我立志幫他們

所以我現在要報名

對了怎加啊!!我還在GEZ

跟我約個時間吧!!

早上8點到下午6點我都OK

[ 本文最後由 ~星辰小雨~ 於 07-6-26 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

你是GEZ的?

巫醫?
送你一句話 跟你很熟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:43 , Processed in 0.038319 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部