鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【驚悚電影】 卸屍宴

[複製連結] 檢視: 5060|回覆: 23

切換到指定樓層
卸屍宴To Sir, With Love上映日期:2007-06-22
類  型:恐怖懸疑/驚悚
片  長:1時35分
導  演:林泰雄
演  員:【宮2】吳美熙、【情書】徐英姬、余賢秀、李智賢、李東奎、朴孝俊、張成元、劉雪兒
發行公司:鴻聯
官方網站: http://www.wretch.cc/album/tosir

一場感恩溫馨的謝師宴,如何演變成血肉模糊的死亡派對?

教師節當天警方接獲報案,前往山區的一橦別墅,發現六名慘遭虐殺的死屍,兇手利用教室常使用的文具,犯下令人無法想像的集體殺人案。每具屍體死法令人完全不敢直視。唯獨老弱病殘的朴呂玉老師及學生-南美澤得以逃過此劫。經警方追查後竟然牽扯出16年前這些死亡學生們不為人知的詭異童年…

老弱病殘的朴呂玉老師(吳美熙 飾)退休後隱居在山林中,細心照顧朴老師的是愛徒南美澤(徐英姬 飾),美澤為了撫慰病情每況愈下的老師,在教師節當天邀請六位當時備受老師疼愛的同學,舉辦謝師宴。沒想到這六位學生都是曾經受害於老師體罰、虐待、屈辱以及歧視的不當教育,而終其一生無法在社會上立足的失敗者。

表面上他們有說有笑,因為朴老師早已忘記過去對學生們的傷害。面對學生詭異的憤怒與殺機,這場恐怖的謝師宴伴隨著過去傷痛的記憶,即將展開嗜血復仇。然而學生們卻一個個被虐殺慘死,死狀令人心驚膽顫。惟獨老師卻安然無恙……

很剛好的,
這個月的徵文題目就是跟學校有關,
有興趣的人可以去看一看這部電影,
雖然說是22才上映啦XD

[ 本文最後由 楓葉貓 於 07-6-9 01:09 PM 編輯 ]

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
G小z  話說,為什麼老師還好好的呢?(介紹寫的...) good ...  發表於 07-6-24 19:23 聲望 + 1 枚
ξ魔月幻羽ξ  好想看=ˇ=  發表於 07-6-24 00:50 聲望 + 3 枚
哈娜  …(抖  發表於 07-6-10 23:48 聲望 + 3 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

嚕   圖片變叉燒包了(笑)
難道是用....做的(大驚

回覆 使用道具 檢舉

咦!圖片出現了...我剛剛看的時候沒有圖片啊.....
(恐怖
還有看了照片集...有一張看的時候我被嚇到了(哭

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-6-9 04:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉..
這張圖片怪怪的= =
真的有時候有有時沒呀?= =

[ 本文最後由 楓葉貓 於 07-6-9 01:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卸屍宴 -電影官方部落格
http://www.wretch.cc/blog/tosir

注意:內有血腥圖片.18禁

回覆 使用道具 檢舉

現在換一張了,
不知道有沒有好一些???

回覆 使用道具 檢舉

有比較好吧,至少我看的時候一點就出來了,沒出現叉燒包。

回覆 使用道具 檢舉

我在博x來有看到預告
好像很好看的樣子
不過現在很多片子都是預告很好看
正片不知所云
所以我會等上映以後再去網路查評價
不然現在電影票那麼貴
去那邊睡太划不來了

回覆 使用道具 檢舉

我有看我有看.....超好看的..

最後一直到最後..

還來個劇情反轉

太讚了...

虐殺畫面也是超逼真...

害我一邊看一邊遮眼睛的...

有點小恐怖又很想看下去...

真是超棒的啦....

喜歡看這類型的朋友真的可以去看看

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

守護爵士

看過預告 令人不寒而慄 不知道會不會引起學生模仿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:59 , Processed in 0.027001 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部