鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AWRF
列印 上一主題 下一主題

Xeno Tactic 守城類

[複製連結] 檢視: 23582|回覆: 48

媽阿 我卡在第4關了 死在空軍
空軍真的很討厭說

回覆 使用道具 檢舉

呼 總算打到第5關............

恩恩

到目前為止的結論是............一開始一定要讓怪繞迷宮

到後期 各種塔都要一起配合的 我列說明吧

對空彈塔*打空超好用 尤其是後期

速射塔*攻擊高是優點 能取代機槍塔當打王主力

機槍塔*終極型範圍大  打王打空打漏掉的小兵好用  缺點是關卡會剋機槍 *稍後說明*

冰塔*緩速很好用 一定要建  群緩 但是有些怪不能緩

對地彈塔*打一群的怪 後期範圍廣攻擊高 4.5關沒建這個塔穩死

麻痺塔*能一定機率麻痺怪 王也能麻痺 不用建太多

我發現關卡有一個陷阱

那就是空怪出之前

她會出一波地怪 但是

那波地怪打死會生小怪 造成小怪暴走

所以愛用機槍的人們 遇到這樣空怪就會漏掉

而且讓你措手不及

所以要建對地的塔 把生出來的小怪打光

再用空塔機槍或是速射打空怪

注意 * 打空怪的塔盡量放中間 能一次打2個方向

還有 前面大大最後一關所用的檔怪方法   每關都可以用

漏怪的時候 不妨試試 效果卓越

我曾經把王從快到終點引到起點   讓她從跑一次 呵呵

[ 本文最後由 黑熊寶寶 於 07-6-11 12:16 PM 編輯 ]

你的人生,我沒有走過

所以你回憶的澀,

我不解

回覆 使用道具 檢舉

第六關= =!!我過不了=ˇ=!

後面真的太硬了...我大概才63.4吧就死了= = !!

不過前面四官真的可以打練信心!!不錯!!簡單好上手!!

第四關可能就要有創意!!

畢竟四根柱子滿會卡道路的.....

第五關= =就繞死牠們XD!!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲目前破到第6關....死在72波...

這巴哈發有一段時間了 巴哈目前最高破到9X關

那位大大是用 繞迷宮+開關法(等怪快到出口 就把迷宮出口擋住 不過前面要開個洞 這樣怪就回往回跑)

他打到整條路都是怪 = =

我都蓋

1.飛彈(20)對地 範圍大但是更猛的是他打怪範圍也頗大  

假如以機槍塔算一格的話 他波及範圍半徑起碼2格 換句話說 他能隔著迷宮波及到怪

升到滿只要400  應該是範圍對地最強武器

2.飛彈(50)對空  我升到2顆星 要330  如過升到滿要310  

310都快可能再蓋1架2顆星的 所以我沒升到滿 錢寧可多蓋1台

帥有什麼用,還不是被卒吃

回覆 使用道具 檢舉

原文由ae555gis004 於 07-6-14 11:55 AM 發表
2.飛彈(50)對空  我升到2顆星 要330  如過升到滿要310  

310都快可能再蓋1架2顆星的 所以我沒升到滿 錢寧可多蓋1台

的確從攻擊力來看, 用310去升級很不化算...
但實踐上發現, THW塔(升到頂級)的攻速比DCA5快...(作者沒寫攻速會提升, 但肉眼看的話, 的確是快不少的)
而且我試過蓋了5座DCA5 加緩速依然無法全數擊落lv 48的兩隻飛行boss...
但2座THW塔+1個DCA5+緩速則可以...
有興趣可以再測試看看~XD
另外, 等離子(射速高的那個)也有同樣情況...升到頂級後攻速快了...

又, 如果嫌畫面內怪太多電腦很慢, 可以將視窗縮到最小, 這樣就可以以原來速度進行遊戲了...
但小心怪都跑過去了還不知道...XD

又又, 不知道大家有沒有試過突然間金錢都沒了, 甚至看到變成NAN的情況...
解決方法是剛建塔後經常按X(就是選6種塔的下方, sell塔的那個小視窗的右上), 確保建塔後不會看到塔的射程...

[ 本文最後由 天霜 於 07-6-14 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
威妮  謝謝大大的建議,威妮也常常因錢錢 無故失蹤而煩悶呢。原來是這樣 ...  發表於 07-6-14 21:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我在第1關就敗了,要怎樣排陣勢呀!?

偏愛守城類的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

原文由GFDX 於 07-6-15 08:28 AM 發表
我在第1關就敗了,要怎樣排陣勢呀!?

第1關只要造迷宮就可以應付

回覆 使用道具 檢舉

第三關有人知道怎麼破比較好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

:哭泣 :哭泣 哪位好心的大大能敎一下怎麼過第4關啊.....
拜託........我都打了25次了..:怒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
AWRF  25次!我笑了,好多次  發表於 07-6-18 10:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由james.ku 於 07-6-18 12:39 AM 發表
:哭泣 :哭泣 哪位好心的大大能敎一下怎麼過第4關啊.....
拜託........我都打了25次了..:怒

其實只要,用繞路模式,就可以了,不過不可以偏於一邊.
要平均分配,2邊的繞路,中間最少要有2作對空塔

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:15 , Processed in 0.022873 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部