鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AWRF
列印 上一主題 下一主題

Xeno Tactic 守城類

[複製連結] 檢視: 23584|回覆: 48

回覆 #4 turnX 的文章

謝謝你喔
感恩
終於破地2關了
對了我看你的圖
哪個機器範圍這麼大

回覆 使用道具 檢舉

準備來玩第6關~

[ 本文最後由 cain 於 07-6-10 01:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

30元那個到底做什麼-0-不攻擊的.......range40真的很短嗎=0=

第2關該怎樣過Orz........
要守那個入口=0=不可被他們去哪?

[ 本文最後由 ~~poke~~ 於 07-6-9 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 ~~poke~~ 的文章

地1關
用地2個
連射的
輕鬆過關

回覆 使用道具 檢舉

向第六關進發@口@|||
(由於沒有小畫家, 痛苦地cut圖中...這個大小才28.6...orz|||||||)

p.s. 看來cut圖來分享心得是沒可能的了...

第五關攻略法

由於怪太硬的關係, 基本上第五關用迷宮打法的話, 到最後多數會熬不下去...
於是...有這種開關的方法...

牆
 牆
 牆 砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲
入口 怪→                       出口
 牆砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲砲
 牆
 牆

這樣建的話, 怪當然會直線走吧?

如果這時候加點東西...

牆
 牆
入口                     怪→ 砲!  出口
 牆
 牆

那麼牠就要被迫回頭了!!

路線變成這樣...

牆
 牆→                        ↓
入口↑         ←           怪 砲!  出口
 牆
 牆

繞遠不少吧~只要將  砲! 賣掉, 就可以回復原狀了, (而且即使你立即賣掉, 牠們也不會立即回頭, 直至另一邊被封為止)
這兒只用直線作示範, 真正玩的時候可以設個九曲十三彎的迷宮給牠...
當牠到了一邊出口的時候就封掉, 讓牠繞另一邊...
又快到另一邊時...又封掉! 嘿嘿...
基本上要牠停留至死是沒有問題的...
不過注意你的主力可能打不到牠...
還有太多怪在場時可能會有點難控制...
&, 這個方法對飛行系無效, 所以對空武器要保持高等級, 而且最好有幾個冰緩一下速...

[ 本文最後由 天霜 於 07-6-9 08:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

飛彈只能對地喔 機槍和雷射可以對空

回覆 使用道具 檢舉

玩到第4關
死在空軍
上面的圖建議在人最多的地方
加一個sonic塔清人超輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

原文由sh31058802 於 07-6-9 10:54 AM 發表
謝謝你喔
感恩
終於破地2關了
對了我看你的圖
哪個機器範圍這麼大

機槍最後升級就有那麼大的範圍了
(中間橘紅色那一個)

回覆 使用道具 檢舉

嗚...第六關好難...
怪很硬...lv86死於空軍...
lv86的空軍居然有57xxxhp........
不知道7個還是8個的頂級DCA都擋不下來...
雖說86lv, 不過可能83,84的怪都清不了...
每隻都4xxxx, 5xxxx...太硬.....
請問現在有人破得了嗎?...@o@|||...

[ 本文最後由 天霜 於 07-6-10 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩到第4關就無力了>_< 第三關差點輸掉...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:31 , Processed in 0.022382 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部